Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я через неделю в это время буду в аэропорту ))) ура!!! Что-то в этот раз даже радостно ))) поеду -поучусь))). Главное контрольные сделать, правда сначала перестать себя жалеть ))).
Царь, почитай в правилах, и увидишь там, что более трех смайлов в одном посте ставить запрещено.
(за это, думаю, сделают замечание- так раньше было, если кто не знает. Извините, не обижайтесь)
Константин150, я сейчас не ставлю рекорды по времени или расстоянию, я просто хочу приучить своё тело к бегу, мне хватает перерывов для восстановления дыхания....и лично для себя программ вижу, хоть и не большой совсем
Я понял в чем дело то.. У меня изначально цель была-пятерку уметь пробегать..Разный подход..
Но! Никуда ты Иришечка от целей не денешься))) Попозже ОБЯЗАТЕЛЬНО придет желание дальше/быстрее)))
и лично для себя программ вижу, хоть и не большой совсем
вот это не совсем понял((
Царь, почитай в правилах, и увидишь там, что более трех смайлов в одном посте ставить запрещено.
(за это, думаю, сделают замечание- так раньше было, если кто не знает. Извините, не обижайтесь)
А я через неделю в это время буду в аэропорту ))) ура!!! Что-то в этот раз даже радостно ))) поеду -поучусь))). Главное контрольные сделать, правда сначала перестать себя жалеть ))).
Оксана, с первым забором (второй будет 111)! Не смотри, что забор неказистый (с головной болью и бессонницей), зато цветы кругом. А цветы- это мы....с тобой рядом
Ух тыыыы! Опасное фото. Гости под стол попадают от обжорства. А хозяева будут стонать: дорогие гости, где ваши шапки?!!! Спасибо за угощение, Оксаночка! Я чуть - чуть... чтоб еще и в стодневку "не жральня" не бежать. Ммммм, няка!