8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3odH9ocl1Tc.jpg

Спасибо всем за поздравление!!!! Люблю вас

Спасибо! И где столько насобирала столько сортов?! Моя ты золотая, наверное полдня потратила ради меня! Как приятно!
пожалуйста))) Ох, пришлось полазить, то в одном огороде, то в другом.... еле ноги унесла

Я себя не могу заставить бежать, если перейти на хотьбу.
Особенно семь раз.
Дыхалка сбивается и за две минуты ее потом не восстановишь, чтобы нормализовать.
Может прям профессионалам и легко и они знают как, но у меня не получалось.
Я увеличивал дистанцию и нагрузку на каждую из групп мышц и бегал ежедневно.
Те же восемь недель и спокойно пробегал 5 километров в нормах ГТО.
Если бежать для себя и не пытаться уложиться во время, то можно 8 километров пробегать.

Дыхалка сбивается и за две минуты ее потом не восстановишь, чтобы нормализовать.
Вот согласен!!!!!
Если бежать для себя и не пытаться уложиться во время, то можно 8 километров пробегать
Вот не согласен..(((
Не,можно конечно и так пробежать.. Но,если не пытаться уложиться -то можно и пешком пройти...И разница во времени будет небольшая)) Тренировочный эффект должон быть!!!
Хотя,ХЗ.. пусть начнет! А желание дальше и быстрее потом придет.Оно ко всем приходит,когда бегать привыкают!
Вперед Руслан!!

Константин150, я сейчас не ставлю рекорды по времени или расстоянию, я просто хочу приучить своё тело к бегу, мне хватает перерывов для восстановления дыхания....и лично для себя программ вижу, хоть и не большой совсем

Не успела все перечитать сегодня, но мне пора спать! Всем хорошего вечера и сладких снов ночью!!!:kiss:
image.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: