8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
0_112f87_4d9fa4b2_orig.webp

отпуск был отличный:), главное что не закурила там, хотя было тяжело, я справилась, но ощущение что чего то не хватает присутствует до сих пор.
Умница!!!Ощущения пропадут, это временно

отпуск был отличный:), главное что не закурила там, хотя было тяжело, я справилась, но ощущение что чего то не хватает присутствует до сих пор.
та же фигня...знаю что для счастья и нормального функционирования моему организму всего хватает, но вот иногда появляется чувство нехватки сигарет что ли...

Приветик Иришка:kiss:Мы тебя тут совсем потеряли....Как же мы тебя рады видеть в нашем Дворике:kiss:Давай не стесняйся вливайся! Мы тут уже на болтали 12 000 постов, так что не зачитывайся)))) Как отпуск провела? Где была? Как себя чувствуешь?

я была на Крите, загорала,купалась, пила вино:) сейчас чувствую себя отлично, но мысли все равно мелькают о гадости. Стаж наверное о себе дает знать.:devil:

я была на Крите, загорала,купалась, пила вино:) сейчас чувствую себя отлично, но мысли все равно мелькают о гадости. Стаж наверное о себе дает знать.:devil:
Ну если ты прошла испытание вином, то тебе уж точно не грозит закурить!;) Ты если что то тебя мучает пиши, мы тебя на верный путь поставим, не отдадим тебя этой гадости!!!

интересно это пройдет, забудется. Мой мозг прекрасно понимает, что счастливее от сигарет я не буду. Это все проклятая зависимость[/QUOTE]

Гони их прочь, мысли коварные!!! Вчера сама чуть не закурила, дома был сильный стресс, хотела махнуть на все рукой, да пошло все!!! Но потом вспомнила про вас, ребята, и поняла, что не могу так подводить команду... Да и кого я обманываю, саму себя не могу так подводить!!! У меня давно не было такого перерыва почти в 12 дней. И теперь я знаю точно, с каждым днем все полегче и полегче. Сегодня утром встрала и проанализировала вчерашнюю свою нервотряску. Вот допустим, если бы вчера я все-таки покурила, то также бы встала сегодня утром как и некурящая, и вопрос по нервному напряжению внешней ситуации был бы в том же статусе. Сигарета ничего бы не изменила!

Гони их прочь, мысли коварные!!! Вчера сама чуть не закурила, дома был сильный стресс, хотела махнуть на все рукой, да пошло все!!! Но потом вспомнила про вас, ребята, и поняла, что не могу так подводить команду... Да и кого я обманываю, саму себя не могу так подводить!!! У меня давно не было такого перерыва почти в 12 дней. И теперь я знаю точно, с каждым днем все полегче и полегче. Сегодня утром встрала и проанализировала вчерашнюю свою нервотряску. Вот допустим, если бы вчера я все-таки покурила, то также бы встала сегодня утром как и некурящая, и вопрос по нервному напряжению внешней ситуации был бы в том же статусе. Сигарета ничего бы не изменила!
я очень стараюсь гнать их. Я раньше и представить не могла что продержусь и неделю без сигарет,а уже почти месяц))) да и правда легче с каждым днем, но все равно бывают сильные накаты, вот главное с ними справляться. Ты молодец, что вчера не закурила:thumbsup:

я очень стараюсь гнать их. Я раньше и представить не могла что продержусь и неделю без сигарет,а уже почти месяц))) да и правда легче с каждым днем, но все равно бывают сильные накаты, вот главное с ними справляться. Ты молодец, что вчера не закурила:thumbsup:
Да, еле продержалась! И пореветь успела даже. Наверно это и спасло. Кстати, тоже алкоголь за это время немного принимала (я не пью много и тяжелые напитки), курить совсем не тянуло... Потом пойду в стодневку трезвости и ясности ума)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: