8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, еле продержалась! И пореветь успела даже. Наверно это и спасло. Кстати, тоже алкоголь за это время немного принимала (я не пью много и тяжелые напитки), курить совсем не тянуло... Потом пойду в стодневку трезвости и ясности ума)))
Уже со следующей недели начинается, давай тоже со мной, я уже там)))

MXc5VDCOKHc.webp

В нашем случае: ТРУДНОСТИ=НАКАТЫ

Действительно, так оно и есть. И по себе вижу и по другим тоже... И самое интересное, когда с тобой по-злому поступают или обращаются, тоже очень хочется в ответ той же монетой... Но в последнее время пытаюсь себя настраивать на наоборот. Очень тяжело себе перекоординировать, но я ви жу, что это реально работает - убрать гордость, пойти на встречу, предложить помощь человеку, которой тебе зло. Надо лечить друг друга от несчастий и зла, и только добром, участием, помощью...

Действительно, так оно и есть. И по себе вижу и по другим тоже... И самое интересное, когда с тобой по-злому поступают или обращаются, тоже очень хочется в ответ той же монетой... Но в последнее время пытаюсь себя настраивать на наоборот. Очень тяжело себя перекоординировать, но я вижу, что это реально работает - убрать гордость, пойти на встречу, предложить помощь человеку, который тебе зло. Надо лечить друг друга от несчастий и зла, и только добром, участием, помощью...

Действительно, так оно и есть. И по себе вижу и по другим тоже... И самое интересное, когда с тобой по-злому поступают или обращаются, тоже очень хочется в ответ той же монетой... Но в последнее время пытаюсь себя настраивать на наоборот. Очень тяжело себя перекоординировать, но я вижу, что это реально работает - убрать гордость, пойти на встречу, предложить помощь человеку, который тебе зло. Надо лечить друг друга от несчастий и зла, и только добром, участием, помощью...

Уже со следующей недели начинается, давай тоже со мной, я уже там)))
я в клубе читателей... боюсь не успею и там и сям... Потом сейчас скоро начнется по суперфигуре стодневка, я туда очень очень хочу. Там я, думаю, не позволят принимать алкоголь так и так)) Пошли в суперфигуру?

я в клубе читателей... боюсь не успею и там и сям... Потом сейчас скоро начнется по суперфигуре стодневка, я туда очень очень хочу. Там я, думаю, не позволят принимать алкоголь так и так)) Пошли в суперфигуру?
нееее в суперфигуру это не мое))))

Из-за пассивного курения ежегодно 17000 английских детей приходится госпитализировать

%7B1ee94a86-2cd1-44e8-9d23-017ec145ecec%7D

%7B66fbd1c3-7bb0-46d2-b31a-6e882c2f2b27%7D

%7B1d075ee9-f258-4f42-9e57-35c718b6cede%7D

%7B13d19055-67fe-4453-962e-a409f560a2c3%7D

%7B60a82b84-c1d6-4820-b2a8-4be57191c7a5%7D

%7B58a125c3-71cf-4bd5-8b21-de4eeabde369%7D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: