8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рассказывайте
Что рассказывать? Ивушка набедокурила во второй и третьей стодневке и к нам пришла со своими правилами. 26 марта курила, счетчик не сбросила. Я прочитала что писали пока меня не было и взорвалась. Про заточение смеялась, все думали, что я обиделась. Если ты в детстве сказок не читал - рассказываю: Царь издает указы, писарь пишет, Царь ставит печать, Глашатай разносит указ на четыре стороны света. Ивушка все должности под себя подмяла. Я это терпеть устала. Царь ты или не Царь? Пусть счетчик поправит и не командует, у нас для команд есть ты. Некоторые пляшут под её дудку, кто-то пассивен, кому-то по барабану. Я так не могу, хотела уйти с форума, чтоб не бегать, как она, по стодневкам. Гиперактивная перекати-поле. Вот так вкратце.

110281842_1620485_296320757185552_945999470_n.webp

Что рассказывать? Ивушка набедокурила во второй и третьей стодневке и к нам пришла со своими правилами. 26 марта курила, счетчик не сбросила. Я прочитала что писали пока меня не было и взорвалась. Про заточение смеялась, все думали, что я обиделась. Если ты в детстве сказок не читал - рассказываю: Царь издает указы, писарь пишет, Царь ставит печать, Глашатай разносит указ на четыре стороны света. Ивушка все должности под себя подмяла. Я это терпеть устала. Царь ты или не Царь? Пусть счетчик поправит и не командует, у нас для команд есть ты. Некоторые пляшут под её дудку, кто-то пассивен, кому-то по барабану. Я так не могу, хотела уйти с форума, чтоб не бегать, как она, по стодневкам. Гиперактивная перекати-поле. Вот так вкратце.
Ничего не удалено, началось все с подкола. https://ne-kurim.ru/forum/threads/8_3-dvorik.37210/page-787
Сейчас работа не дает толком разобраться...прочитаю все и отвечу попозже...А вообще зачем ругаться? Вот разве нельзя просто раз и свернуть тему? Если стоишь в компании и возникает спор который тебе не интересен или как то тебя обижает ведь разворачиваешься и уходишь! Это я всем говорю, а не только тебе Вовановна!

Если стоишь в компании и возникает спор который тебе не интересен или как то тебя обижает ведь разворачиваешься и уходишь! Это я всем говорю, а не только тебе Вовановна!
Ура! Царь дозволил покинуть форум! Обижаться я не собираюсь, но и читать некоторые посты невмоготу. Будьте здоровы, не курите!

Ура! Царь дозволил покинуть форум! Обижаться я не собираюсь, но и читать некоторые посты невмоготу. Будьте здоровы, не курите!
Вовановна ты хуже маленького ребенка, где твоя мудрость накопленная годами?!Я не поддерживаю твою позицию сейчас. А знаешь почему, потому что всем здесь плохо и никто здесь не развлекается, а просто переносят тяги к курению. Темы возникают у всех разные и могут прийтись не всем по душе, но это так всегда бывает все мы сами ведь разные и по возрасту и по характеру. Кстати тема которая была затронута и послужила раздором, вообще не должна обсуждаться!!! Здесь есть и верующие и не верующие, у каждого своя дорожка к Богу. Конечно проще взять и уйти когда тебе плохо, вместо того что бы тянуть это лямку вместе...Давайте просто все выйдем из форума и наплевать на других???

Я не про то что бы вообще уйти, а про то что от темы нужно уходить, а не развивать скандал...

:wavespin: Страсти накаляются))) Не так давно тоже заводился с пол оборота. Сейчас легче, возвращается нормальный здоровый пофигизм)))

Серега, как жизнь? Как самочувствие?
Да нормально так то, самое хреновое это утро...жесть как курить хочу((( Тут в деревне был, хожу брожу, красота-ляпота, раньше бы сел на лавочку,достал бы сигаретку, покурил бы поразмышлял...а сейчас мысли мечутся, мозг предатель мысли всякие подбрасывает...ну ничего держусь)

Вовановна, солнце моё, пожалуйста, не принимай все так близко к сердцу.
Мы тебя очень любим, правда-правда.
И Сережка тоже.
Не надо ругаться нам.
И уходить тебе тоже не стоит.

Надо уже стодневку по терпимости к людям обьявить. Наверное посложнее будет - 100 дней ни с кем не ругаться...
Интересно кто-нибудь до конца дойдёт???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: