8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В целом норм,на работе более менее по спокойнее сейчас,можно немного расслабится)
А я даже во дворик не успеваю зайти, завтра вообще одни совещания весь день, приду только вечером к вам.

Ну как как, полвечера с ней занималась, нервов нужно жуть, вагон и маленькая тележка!!!
А воды еще два дня не будет , трубы опрессовывают. Холодно, брррр
Как обычно воду отключают в самое неподходящее время))

А я даже во дворик не успеваю зайти, завтра вообще одни совещания весь день, приду только вечером к вам.
Ну ничего,как раз у нас тут все наладится и придешь, а то еще тут нанервничаешься от души)

Ну ничего,как раз у нас тут все наладится и придешь, а то еще тут нанервничаешься от души)
Да на работе нервяков хватает. И вообще все эти вещи нервотрепещущие кажутся мне пылинкой на фоне других проблем. Может я черствая стала, не знаю... скорее вс

images

28788563.178034352.jpeg
90195b.jpg

td025.gif
Этот тренажер мой самый нелюбимый, еще с детства не любила эти упражнения на шведской стенке. Но будучи в зале всегда делаю, считается эффективным для пресса

Этот тренажер мой самый нелюбимый, еще с детства не любила эти упражнения на шведской стенке. Но будучи в зале всегда делаю, считается эффективным для пресса

Руслан просил для пресса )))
Хорошо хоть ты согласна, что он самый эффективный )))
От души выбирала

Руслан просил для пресса )))
Хорошо хоть ты согласна, что он самый эффективный )))
От души выбирала
Оно и видно))) вон какие кубики симпатичные после шугаринга получились))))

Это все отдельные посылки )))

Но кое-что успела конечно прочитать, но я бы хотела воздержаться от комментариев... как говорится, не суди, да не судим будешь.

Но кое-что успела конечно прочитать, но я бы хотела воздержаться от комментариев... как говорится, не суди, да не судим будешь.

Я вообще то про картинки сегодняшние. Остальное уже обсудили. Все.

Tatyanuschka, сегодня промокла и кашляю. А ещё Мишку кормлю витаминами и думаю какая я сволочь безответственная

Tatyanuschka, сегодня промокла и кашляю. А ещё Мишку кормлю витаминами и думаю какая я сволочь безответственная
Мишку корми и себя тоже витаминчиками побалуй. У меня прошлой весной на нервнгй почве авитаминоз случился, колола себе б6 и б12, помогло немного. Погодка мерзопакостная, что тут уж говорить. Скажи, а где у вас можно отдохнуть с детьми и не дорого?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: