8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танечка, стихи отличные, как всегда!
Не расстраивайся, все пройдет. :kiss:
Давайте входить в позитивное русло!
Спасибо, дорогая, все хорошо,
Чего-то накатило, но уже прошло.
Будем с позитивом мы вперед смотреть
Ведь к концу подходит первая треть.:luggle:

:frantics:У меня большие помещения на работе,можно везде,где хочешь курить.Мой шеф сам курит и к этому относится как норме.Куда не пойдешь,везде все с сигаретой могут оказаться,везде можешь на пачку нарваться.Можно предупредить,чтобы не предлагали закурить,это не проблема,но при мне все время курить будут,так,как у меня везде можно,где хочешь.:autodafe:
Это где так курят везде??? вродеикак запрещено везде курить.

Это где так курят везде??? вродеикак запрещено везде курить.
Вот в России у вас строго запрещено. А у нас в Казахстане....запрещено, а кто где хочет, тот там и ....гадит.

Я вчера на SOSе была, так там уважаемые ветераны-Эвересты говорили, что у них в общении даже постов про курение не встретишь. Все про это забыли, к ним это больше не относится. Классно.

Ладно, дворяне, приятного вечера.
А мне пора спать. До новой встречи! :kiss:
До встречи, Танюша, спокойной ночи!

Я вчера на SOSе была, так там уважаемые ветераны-Эвересты говорили, что у них в общении даже постов про курение не встретишь. Все про это забыли, к ним это больше не относится. Классно.
Будем целеустремленными, и у нас так будет! :)
Уж простите за упоминание другой группы, у нас в Суперфигуре в основном все ветераны некурения, только я одна свеженькая, реально об этом вообще не говорим, и сама совсем забываешь об этом.

реально об этом вообще не говорим, и сама совсем забываешь об этом.
Значит, это закономерность. Я вот прочитала сегодня: ты не узнаешь силу ветра, пока не пойдешь против ветра сам. Пошли и мы?

Екатеринбург - очень красивый город!!! жаль, не удалось погулять по нему!!! но стейки там отменные готовят!! а люди какие!!!

Я тогда тоже похвалюсь своими любимыми городами))
08.webp

Это город Балаково Саратовской области - моя родина, любимое и родное сердцу место, там прошло мое детство, там живут мои родители)
balakovka.webp

Волга-матушка
Saratovskaya-GE`S.webp

Славится наш город Саратовской ГЭС и АЭС
атомная.webp

энерг.webp

шлюзы.webp

шлюзовой мост - соединяет две части города: жил.город и новый город
церк.webp

И вот такая красота из нашего окна:
вид.webp

вид2.webp
вид3.webp

И второй мой любимый город - Саратов. Многие не любят этот город, но там прошли лучшие годы моей жизни - годы студенчества))
naberejnaya_kosmonavtov_00.webp

Набережная космонавтов.
консерв.webp

Саратовская консерватория и проспект Кирова
Саратов-Памятник_Гармошке.webp

На проспекте Кирова установили памятник знаменитой Саратовской гармошке))
сооловая гора.webp

Соколовая гора и парк победы.
мост.webp

мост 2.webp

мост3.webp

Потрясающей красоты мост между саратовом и энгельсом.

@ivushka ты с компа сидишь?отметь пожалуйста pinkpupu она просила сегодня!

Я тогда тоже похвалюсь своими любимыми городами))
Вот молодцы вы, ребята. Это - память о детстве, юности....её надо пронести через года - любовь к родным местам. А кто забывает, выкидывает из головы, найдя место получше, то ожесточается сердце.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: