Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо, а то я наверное до компа не добирусь сегодня))Хорошо. Сейчас.
А ты чего....ездить разучилась?А я на газ вместо тормоза тут недавно нажимала, аж в холодный пот пробило, думала тормоза отказали
хорошо, что я водить не умею. А нельзя, Тань, тебе пока не ездить, чё то страшновато?
Отметила. А почему - "не доберусь"?спасибо, а то я наверное до компа не добирусь сегодня))
некогда, с планшета сюда забегаю быстренько посмотрю и обратно за дело - вещи собирать, переезжаю скороОтметила. А почему - "не доберусь"?
хорошо, что я тоже не умею))А ты чего....ездить разучилась?хорошо, что я водить не умею. А нельзя, Тань, тебе пока не ездить, чё то страшновато?
![]()
Ага, кто то шутил, что переезд да ремонт - это как пожар (в смысле по силе стресса)забегаю быстренько посмотрю и обратно за дело - вещи собирать, переезжаю скоро
да было бы неплохо))я сама переезжала уже раз 6 точно, это ужас...Ага, кто то шутил, что переезд да ремонт - это как пожар (в смысле по силе стресса)
Жаль не можем к тебе всей командой нагрянуть, да вещи твои упаковать-перетаскать. А то бы как "дворянские муравьи", лихо бы тебя перевезли. Ох, я переезжала, знаю....
Ну тебе кто то помогает? И много вещей? Да, хоть много, хоть мало, а хлопот - полон рот все равно.да было бы неплохо))я сама переезжала уже раз 6
Нет до конца месяца нужно переехать, помощники имеются))самое проблематичное - сбор вещей))Ну тебе кто то помогает? И много вещей? Да, хоть много, хоть мало, а хлопот - полон рот все равно.
Ты когда переезжаешь - завтра? Успеваешь?
Да уж...ну держись тогда. Переедешь, перемелется, мука будет.(шутка) Мы с тобой!самое проблематичное - сбор вещей))
Спасибо, Танечка, и за город, и за стейки - широкая душа, и за уральцев - да, мы такиеЕкатеринбург - очень красивый город!!! жаль, не удалось погулять по нему!!! но стейки там отменные готовят!! а люди какие!!!

.спасибо))Да уж...ну держись тогда. Переедешь, перемелется, мука будет.(шутка) Мы с тобой!
Класс, а что исполняли?Посмотреть вложение 191727 я завтра про свой город напишу,только пришел с open air симфоническая ночь, уже спать пора
спасибо, Аллочка, а к нам в балаково часто приезжают отдыхать многие в отпуск, летом там очень жарко до +40 и пляжи обалденные песчаные, жалко фоток нет, а посередине волги есть остров, называбт Пустынный, туда организована переправа на лодках, люди на несколько дней туда уезжают, а в прошлом году там соорудили что-то типа плавающей гостиницы)))elvin14, классные фотографии и описание!
Друзья, про города очень интересно!
Я на Волге была только в Нижнем Новгороде, но всегда хотела побывать в других волжских городах.
Спасибо, Танечка, и за город, и за стейки - широкая душа, и за уральцев - да, мы такие.
Надеюсь все поняли мои чувства, и не восприняли мои слова как браваду..
У меня есть мечта (пока чисто финансово не исполнимая): круиз по российским городам - новым и родным. Записала в маршрут .... Балаково!спасибо, Аллочка, а к нам в балаково часто приезжают отдыхать многие в отпуск, летом там очень жарко до +40 и пляжи обалденные песчаные, жалко фоток нет, а посередине волги есть остров, называбт Пустынный, туда организована переправа на лодках, люди на несколько дней туда уезжают, а в прошлом году там соорудили что-то типа плавающей гостиницы)))

Во, красота! Плывешь себе - в гостинице, со всеми удобствами...хороший у кого то бизнесс.там соорудили что-то типа плавающей гостиницы)))
В том то и дело, что стресс сравнимый....в общем, большое потрясение. Но когда опыт уже есть, то хотя бы знаешь, что рано или поздно этот кошмар кончится, да утрясется.как твое психологическое состояние