8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я на газ вместо тормоза тут недавно нажимала, аж в холодный пот пробило, думала тормоза отказали
А ты чего....ездить разучилась?:eek: хорошо, что я водить не умею. А нельзя, Тань, тебе пока не ездить, чё то страшновато?:eek:

забегаю быстренько посмотрю и обратно за дело - вещи собирать, переезжаю скоро
Ага, кто то шутил, что переезд да ремонт - это как пожар (в смысле по силе стресса)
Жаль не можем к тебе всей командой нагрянуть, да вещи твои упаковать-перетаскать. А то бы как "дворянские муравьи", лихо бы тебя перевезли. Ох, я переезжала, знаю....

Ага, кто то шутил, что переезд да ремонт - это как пожар (в смысле по силе стресса)
Жаль не можем к тебе всей командой нагрянуть, да вещи твои упаковать-перетаскать. А то бы как "дворянские муравьи", лихо бы тебя перевезли. Ох, я переезжала, знаю....
да было бы неплохо))я сама переезжала уже раз 6 точно, это ужас...

да было бы неплохо))я сама переезжала уже раз 6
Ну тебе кто то помогает? И много вещей? Да, хоть много, хоть мало, а хлопот - полон рот все равно.
Ты когда переезжаешь - завтра? Успеваешь?

Ну тебе кто то помогает? И много вещей? Да, хоть много, хоть мало, а хлопот - полон рот все равно.
Ты когда переезжаешь - завтра? Успеваешь?
Нет до конца месяца нужно переехать, помощники имеются))самое проблематичное - сбор вещей))

elvin14, классные фотографии и описание!
Друзья, про города очень интересно!
Я на Волге была только в Нижнем Новгороде, но всегда хотела побывать в других волжских городах.

Екатеринбург - очень красивый город!!! жаль, не удалось погулять по нему!!! но стейки там отменные готовят!! а люди какие!!!
Спасибо, Танечка, и за город, и за стейки - широкая душа, и за уральцев - да, мы такие ;):D.
Надеюсь все поняли мои чувства, и не восприняли мои слова как браваду..

elvin14, классные фотографии и описание!
Друзья, про города очень интересно!
Я на Волге была только в Нижнем Новгороде, но всегда хотела побывать в других волжских городах.

Спасибо, Танечка, и за город, и за стейки - широкая душа, и за уральцев - да, мы такие ;):D.
Надеюсь все поняли мои чувства, и не восприняли мои слова как браваду..
спасибо, Аллочка, а к нам в балаково часто приезжают отдыхать многие в отпуск, летом там очень жарко до +40 и пляжи обалденные песчаные, жалко фоток нет, а посередине волги есть остров, называбт Пустынный, туда организована переправа на лодках, люди на несколько дней туда уезжают, а в прошлом году там соорудили что-то типа плавающей гостиницы)))

elvin14, ivushka, переезд (эх...)
тут напрягает даже не столько сборка и разборка вещей, машины, погрузка и т.п.,
как твое психологическое состояние - старое гнездо уже разорено, новое еще не построено.
Утрированно, но вы меня поняли, меня именно это напрягает.
Даже посчитать не могу, сколько раз переезжала.

спасибо, Аллочка, а к нам в балаково часто приезжают отдыхать многие в отпуск, летом там очень жарко до +40 и пляжи обалденные песчаные, жалко фоток нет, а посередине волги есть остров, называбт Пустынный, туда организована переправа на лодках, люди на несколько дней туда уезжают, а в прошлом году там соорудили что-то типа плавающей гостиницы)))
У меня есть мечта (пока чисто финансово не исполнимая): круиз по российским городам - новым и родным. Записала в маршрут .... Балаково! :)

как твое психологическое состояние
В том то и дело, что стресс сравнимый....в общем, большое потрясение. Но когда опыт уже есть, то хотя бы знаешь, что рано или поздно этот кошмар кончится, да утрясется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: