8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот так надо бежать, не спеша. По крайней мере для начала.
Ну тогда можно попробовать. А потом, если бросишь бегать - ничего со мной не будет? Говорят, что если начнешь бегать, то потом нельзя останавливаться, а то растолстеешь, или коленки начнут болеть, или какие то болезни суставов начнутся.

Но все же если выбирать в чем шлепать все тело об асфальт, в кедах или кроссах с амортизацией, конечно кросы лучше.
Ну да, тем более, если не в юности, то лучше подстраховаться. Технику с первого шага не поставишь.

Говорят, что если начнешь бегать, то потом нельзя останавливаться, а то растолстеешь, или коленки начнут болеть, или какие то болезни суставов начнутся.
У некорорых профи бывают проблемы, если резко бросить. Но это не про любителей.

@Сергей Молчанов придет наверно поздно ночью, сказать "спокойной ночи" - как вчера. Тоже занят на садово-огородных работах.
Ребята, у меня круглая дата - 80. Поздравляем меня? Иль до 3 мес. подождем?

@Сергей Молчанов придет наверно поздно ночью, сказать "спокойной ночи" - как вчера. Тоже занят на садово-огородных работах.
ой, Надюш, с круглой датой конечно надо поздравить!!!умничка!!! А я вот совсем на счетчики не смотрю, тетеря...Поздравляю от души!!!так держать:thumbsup:

Конечно поздравляем, ура, симпатичная цифра!

Ура ! Молодец! Поздравляем
И де это ты была, а? ты с кем то гуляла. А нам ничего уже 2 дня не выкладываешь, все ему, видать, своему ухажеру.:p
Может выложишь что нибудь мудрое на мою круглую дату.:wub:

Это утверждение актуально только для глухих деревушек с болотом вместо дорог и бизнес-кварталов центра города с задымленностью выхлопами.
:p
Ладно, скажу по другому... не хочу одна бегать

И де это ты была, а? ты с кем то гуляла. А нам ничего уже 2 дня не выкладываешь, все ему, видать, своему ухажеру.:p
Надь, а у тебя 80 дней и 800 не выкуренныхсигарет)))

и бизнес-кварталов центра города с задымленностью выхлопами.
У нас весь нижний Алматы задымленный, заасфальтированный, машин больше, чем людей. Убегу я отсюда. Хочу убежать.

Вроде бы я вчера писала ?! Утром ??? Разве нет???
Картинка ещё мигающая была
А у меня очень важные гости

image.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: