8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А, в школе у нас тоже стадион большой, 300 м будет. Со скольки кругов начинать? С одного?
сколько будет комфортно пробежать, темп такой чтобы без прерываний могла сказать любую несложную фразу

Вот и скворца могла бы сбацать, пока муж с сетями жарился. Лентяйка.
Могла наверно.опять бы если увидел)))))и так он тобой меня подкалывает))))и не знаю когда сползал в телефон)))))

что бегать тоже надо, хоть я и не люблю это дело))
А все - и Ириша, и Саша вот говорят, что сначала не хотели, и думали, что не смогут. А теперь открыли для себя - и в восхищении. А в сквере рано утром - бегуны всех возрастов, улыбаются, радостные.

Мне кажется, что важность обуви переоценивают. Я в свое время в кедах бегал с подошвой пару млиллиметров. Техника важнее.
да я об этом тоже думала, раньше ведь ничего такого не было, обычные кеды или кроссовки для любых видов спорта одинаковые, это сейчас чего только не найдешь...

Мне кажется, что важность обуви переоценивают. Я в свое время в кедах бегал с подошвой пару млиллиметров. Техника важнее.
ну коленные суставы убиваются, особенно по асфальту. Просто не думали об этом раньше

А все - и Ириша, и Саша вот говорят, что сначала не хотели, и думали, что не смогут. А теперь открыли для себя - и в восхищении. А в сквере рано утром - бегуны всех возрастов, улыбаются, радостные.
ну не знаю, пыталась я как то однажды побегать - мне не понравилось,, не мое это...

И не говори.а я хула-хуп этот купила пару раз покрутила)))))не моё это)))))
а я вот хула хуп как раз с удовольствием крутила, он прямо мне помогал хорошо, но теперь после операции нельзя мне его(((вон лежит в разобранном виде...может через полгодика начну опять

а я вот хула хуп как раз с удовольствием крутила, он прямо мне помогал хорошо, но теперь после операции нельзя мне его(((вон лежит в разобранном виде...может через полгодика начну опять
Тебе бока не больно было???или я такая неженка?

если не нравиться бег, можно плавать, то же кардио да же лучше
с плаваньем мороки больно много - справку в бассейн, шапочку дурацкую на голову, потом домой идешь на голове непонятно что...не в бассейн не пойду, я хочу на групповые занятия, пилатес там, йога, стрейчинг - это я люблю, но пока нет возможности, все клубы в ближайшей округе оч дорогие, а ездить куда - то после работы уже вреиени нет((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: