8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
morgana,

Сегодня отправляю своего собакина в деревню, так не хочется отдавать, но понимаю, что там в жару ему будет лучше.
Эта зараза вообще не отходит, чувствует

morgana,

Сегодня отправляю своего собакина в деревню, так не хочется отдавать, но понимаю, что там в жару ему будет лучше.
Эта зараза вообще не отходит, чувствует
Ой, не знаю. Вот как им объяснишь, что это не навсегда. Мне подруга предлагает забрать старшего на лето на дачу, но я не могу, мне, кажется, он там от тоски загнется. Для собаки важнее всего быть рядом с хозяином.

Ой, не знаю. Вот как им объяснишь, что это не навсегда. Мне подруга предлагает забрать старшего на лето на дачу, но я не могу, мне, кажется, он там от тоски загнется. Для собаки важнее всего быть рядом с хозяином.

Он там весь день носится )) ему никто не нужен )) потом только скучать начинает, да и там он хорошо всех знает. Второй дом. По твоему не знаю...

image.webp

Он там весь день носится )) ему никто не нужен )) потом только скучать начинает, да и там он хорошо всех знает. Второй дом. По твоему не знаю...
Он уже старенький и его уже предавали, я его подобрала, когда ему было лет семь. Так что сложно сказать, как лучше. Да, я и сама буду скучать и беспокоится

@Анка73 спасибо за утренние поздравления. Но пошто ты в уголке сидела и плакала? Я на аватарке твоей увидела. Я тоже утром плакала. Потому что они (эти изверги:p) насоветовали, что бегать очень приятно. Побежала я этим утром в сквере, пользуясь выходным днем. Преодолела 4 круга. Первый - бегом, второй шагом, третий опять бежала, четвердый шагом прошла. Но все!!! Пусть сами бегают!!!
И заплакала с горя....

Привет, друзья! Извините за негативные эмоции по поводу беганья. Вырвалося...
Пойду по делам лучше сбегаю, и прибегу позже.
Всем приятного воскресенья.
sary_1_1_1.webp

Насчёт бега: я его реально ненавидела, ещё со школы помню как болела дыхалка (такое чуство было что в горле и груди наждаком прошлись) и колол бок...и последующие попытки заканчивались страшной отдышкой и неприятием...
У меня есть знакомая и глядя на её Инстаграм я поражалась как она может почти каждый день бегать в среднем по 10км?! При этом она года то упомянула что ненавидит бегать...
Потом меня заинтересовала сто-днёвка по бегу, там можно было не только бегать, но и ходить! Как минимум 3 раза в неделю. Последние годы вела очень малоподвижный образ жизни, набрала немного лишних кг, после бросания лишние кг на меня просто накинулись. Резко. Много.
Всю осень и зиму я ходила пешком. Читала отчёты наших бегунов и все больше и больше меня тянуло попробовать бегать. В первой теме была программа как научиться бегать за 6 или 8 недель, и я начала чётко и методично по этой программе заниматься..на 4 тренировки было трудновато и я повторяла её раз за разом, пока не стало приемлимо. Это было в апреле. Вчера я пробежала свои первые 10км! Для меня пробежки стали привычкой, я люблю раннее утро пока город спит, мне нравятся люди которых я вижу на дороге в каждую пробежку, я нашла свой темп. По меркам профи это черепаший темп, но для меня главное что я могу бежать без остановки уже час с небольшим, а раньше и двух минут не пробегала. Мне нравиться ощущать как работают мышцы, я жду каждую свою пробежку. Хотела бы бегать каждый день, но по многим рекомендациям новичкам не рекомендуется бегать чаще 3-4 раз в неделю, сначала бегала 3 раза в неделю, сейчас 4, через месяц на 5 перейти планирую. Моё ежедневное расстояние 3-5км, с завтра хочу попробовать по 7,5-8км пробегать.
Вот оно самое классное ощущение, когда достигаешь поставленной цели, и с удовольствием движешься дальше! Поздравляю 10км, это отличная дистанция!

@Анка73 спасибо за утренние поздравления. Но пошто ты в уголке сидела и плакала? Я на аватарке твоей увидела. Я тоже утром плакала. Потому что они (эти изверги:p) насоветовали, что бегать очень приятно. Побежала я этим утром в сквере, пользуясь выходным днем. Преодолела 4 круга. Первый - бегом, второй шагом, третий опять бежала, четвердый шагом прошла. Но все!!! Пусть сами бегают!!!
И заплакала с горя....
ты молодец матушка не смотря ни на что. Вот наслушалась разговоров и решилась, это дорогого стоит!

Да накаты замучили, раньше тх практически не было...
Голова уже не болит. У меня ж машинка сломалась, так сегодня полдня вручную стирала, полы мыла..
Теперь вот еще худею, после 6 вечера только кефир или огурец. Начинаю сокращать сахар
Вот поэтому, дорогая моя, и нервничаешь. Углеводы (лучше сложные) ешь утром и днем обязательно!

Ты и так худая, не толстая. Зачем тебе? И не лень вам...диеты эти...а я кушаю мало, но когда хочу, хоть ночью. Не толстая - и ладно, и норм. И спортом, кроме как на велике для удовольствия мне лень. Я шить люблю.
Я ровно до 50 лет строяняшечка. Ела все, всегда и в любое время, спортом не занималась.
Шить правда тоже любила раньше. ;) Может поэтому не поправляеются? :D
А потом кааак.... началось. И диеты мы не приветствуем, а просто питаемся правильно.

"Куранты восьмой стодневки" 4-ый выпуск

Сегодня многие страны бывшей СССР отмечают День пограничника! Границы это, конечно, хорошо, но я рада, что у нас здесь их нет и никогда не будет!
А ещё сегодня День оптимизатора Рунета. Звучит не совсем понятно, но спасибо им, за то что оптимизировали наш Рунет настолько, что мы смогли здесь встретиться и общаться без границ!

Численный состав команд на сегодняшний день:
8_1 ЗОЖики 22 человек (-2)
8_2 Остров свободы 28 человек (-5)
8_3 Дворик 23 человека (-3)
8_4 КарАмба 22 человек (-6)
8_5 На позитиве 25 человека (-4)

Ребята! Не теряйте друг друга! Дойдите максимальным составом! Не забывайте отмечаться в таблице и не уходите из команды до конца стодневки.

Итоги по вашей общительности на этой неделе:
8_1 ЗОЖики – 5702-5327= 375 сообщений
8_2 Остров свободы – 4543-4012= 531 сообщений
8_3 Дворик – 17224-15690= 1534 сообщений
8_4 КарАмба – 7734-6713= 1021 сообщений
8_5 На Позитиве – 6626-5886= 740 сообщений
Медаль "Гуру общения" опять остается у команды Дворик. Но Карамба уже наступает ей на пятки и грозится отобрать Синюю Кляксу!

Результаты по игре:
Результаты в игровой на этой неделе следующие:
ЗОЖики -23
Остров свободы - 34
Дворик - 88
КарАмба – 71
На позитиве - 0
Поздравляем команду Дворик с заслуженной победой! Медали уже у вас!

Прошу обратить внимание команд на то, что в игровой лучше не флудить так как помощникам рефери очень сложно подсчитывать результаты.

До конца стодневки 74 дня! Отмечаемся в таблице и не курим! Хорошего вам всем настроения и удачной следующей недели!

Живите дружно и весело)
С любовью, ваша Рефери :kiss:

Доброе утро мой любимый дворик! Всех с победой, молодцы! А я дела дома сделаю и в деревню)

Всем привет! А кто у нас выбыл из команды?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: