8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Qx2Z97erhhg.jpg

Ириша,ты и правда того того..Не рвись! По 10% в неделю к дистанции или скорости прибавлять,нужно. Эту весчь очень неглупые люди придумали! По километру в неделю долгое прибавлять не сможешь,к сожалению(( А будешь "рвать жилы", если-то перетрен гарантирован..Говорят ооочень неприятно..И килограммы говорят, возвращаются быстро!(козыри пошли!;)))) Ты плаавненько!
Зато потом! оооо! Меня к бегу бывшая зазноба приучила. В прошлой жизни... Так вот на момент знакомства,ей 34г. Она пробегала ну от силы км 20 в неделю!(Раньше больше бегала, конечно) просто форму поддерживала...Кушала при этом-как не в себя)) Серьезно! И хоть бы хны...Везде туго и упруго.. Разогнала метаболизм за годы занятий бегом...И мы такими будем! Главное в начале себя не испортить! А таам пойдеть!
Короче: чо это я тут? А! Км в неделю-это много помойму Ириш. Плавнее надоть!))
Я тоже про это читала, но как то кажется, при таких маленьких дистанциях можно и увеличить чуток...послушалась вас и решила в ближайшую неделю без увеличения, сегодня, как и позавчера 5,75км :)
image.webp

Вот моя трасса для утренних пробежек. Жаль конечно что не грунт, но тоже неплохое место для бега :) и светофор всего один на дистанции, есть одна дорога и два моста через канал, за счёт них и регулирую дистанцию.Живу от этого озерца в минуте ходьбы :), так что мне ещё очень повезло что есть где бегать....
image.webp image.webp

Последнее редактирование:
Я тоже про это читала, но как то кажется, при таких маленьких дистанциях можно и увеличить чуток...послушалась вас и решила в ближайшую неделю без увеличения, сегодня, как и позавчера 5,75км :)
Посмотреть вложение 194899
Вот моя трасса для утренних пробежек. Жаль конечно что не грунт, но тоже неплохое место для бега :) и светофор всего один на дистанции, есть одна дорога и два моста через канал, за счёт них и регулирую дистанцию.Живу от этого озерца в минуте ходьбы :), так что мне ещё очень повезло что есть где бегать....
Посмотреть вложение 194900 Посмотреть вложение 194902
Ириша приветик! А шагомер как у тебя включен? У меня не показывает почему то количество шагов...

@Tanya-dgan - Ты СОЛНЕЧНАЯ И ЛЕТНЯЯ! И ПРЕКРАСНАЯ! И ТАЛАНТЛИВАЯ!:kiss::kiss::kiss:ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С МЕСЯЦЕМ!
Твои друзья, твоя команда.
Спасибо огромное, друзья мои милые!
Я всех поздравляю с большим достижением!
Желаю всегда быть такими же сильными,
И смело вперед идти без сомнения.
Здоровья желаю вагонов парочку,
И счастья ещё, большого и чистого,
Улыбок, удачи, к зарплате прибавочку;)
И пусть согревает солнце лучистое!

Уважаемые мои дворяне и дворянки, поздравляю всех с вашими некурительными днями, месяцами и желаю, чтобы они стали годами. Спасибо, что вы рядом, без вас я бы не справилась.
Ивушка, дорогая, умница и красавица, спасибо за такие тёплые слова. От всего сердца. Ты прекрасный друг и отличный соратник. Спасибо за поддержку!! Ты самая лучшая гофмейстерина в мире. ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: