8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ивушка! Я тебя очень понимаю, уже было написала целый пост.
Но решила сегодня не отправлять.
Если возможно, то с мыслью надо переспать ночь.
Если утром все останется в силе, напишу.

А если не останется скинешь в личку???

А если не останется скинешь в личку???
Оксаночка, я видела твое послание со стихами, адресованное мне, но вечером все спят, послушать не могу, завтра, ок.
А по поводу мыслей, думаю даже если что-то переосмыслю все равно здесь напишу.

Спокойной ночи!

5638-T-Yockey-430677-TY-(miznja).gif

Как интересно, все значит заходят и ЖДУТ, когда КТО-ТО РАЗОЖЖЕТ ФИТИЛЬ!
Обалдеть позиция....
Мне кажется Руслан не совсем то имел ввиду,что все просто ждут... Просто есть надежда, что кто-то невзначай заведет такую тему,которую подхватят все участники,которая будет так же интересна,как тема про дворян,например...

Ну сугубо моя субъективное мнение:
Сергей Молчанов один единственный, другого нет, в отличие от Ежиков , пужыков и всякой подобной ерунды. А сделать свое имя -ник "брендом" только в твоих руках.
Может быть) я ещё в думках пока)

Ребята, никто ничего не придумывайте - я и не думала обижаться! Время обид прошло, мы не на первой неделе отказа! Я тоже придумываю, как жизнь во Дворике возродить. Напишу все завтра, перед работой немного и после 18 (по нашему, а по вашему после 3 дня - писать мне придется много)
Кто еще пришел сейчас - тоже думайте, предлагайте - будем обсуждать.
Мы записались в эту стодневку! К "принудиловке" это не имеет никакого отношения! Это - ответственность! Каждый именно ДОЛЖЕН НЕ ДАТЬ КОМАНДЕ УМЕРЕТЬ!
И ЧТОБЫ "ДВОРИК" РАСЦВЁЛ!Посмотреть вложение 196640
Вот и хорошо!

Вот и замечательно, я прошу прощения у всех. Чувствую себя виноватой, я эту кашу заварила своим недовольством. Еще раз извините меня.
Насчет темы, можнотакже как вариант рассказ о своем или каком-то другом городе, возможно какой-то отдельный интересный или чем-то знаменательный сюжет.
Еще другой вариант, аналогичный, только не о городе, а г какой-либо выдающейся личности (композитор, писатель,ученый, правитель)

Вот и замечательно, я прошу прощения у всех. Чувствую себя виноватой, я эту кашу заварила своим недовольством. Еще раз извините меня.
Насчет темы, можнотакже как вариант рассказ о своем или каком-то другом городе, возможно какой-то отдельный интересный или чем-то знаменательный сюжет.
Еще другой вариант, аналогичный, только не о городе, а г какой-либо выдающейся личности (композитор, писатель,ученый, правитель)
Мне кажется Руслан не совсем то имел ввиду,что все просто ждут... Просто есть надежда, что кто-то невзначай заведет такую тему,которую подхватят все участники,которая будет так же интересна,как тема про дворян,например...
Доброй ночи Друзья!
Поздравляю Нас с первой точкой роста!
Мы успешно прошли треть пути. Это прошлое. Скажем ему "Спасибо" и пойдем дальше!
В прошлом остались физическая тяга к курению, массовые накаты, "заедание"зависимости, "качели", крайняя психологическая нестабильность.
Думаю многие находятся на эмоциональном подъеме, мысль-слово-дело. Мы приняли правильное решение, заявили об этом на форуме и успешно воплощаем это решение.
Изменились приоритеты, интересы и это очень хорошо!
По моим наблюдениям 90 % команды не просто отказалась от курения, а стремительно и с воодушевлением движется к здоровому образу жизни во всех лучших его проявлениях. Здоровье это очень многоплановое понятие.
k67xcyaHS3Y.jpg

Многих из нашей стодневки встречаю в Суперфигуре. Чему очень рада!
Жители Дворика худеют, тренируются, правильно питаются, бегают, кто-то ходит в походы, кто-то сплавляется, кто-то любит прогулки. Продолжают работать над собой, над Душой и Телом.
Давайте оставим концепт Дворик, но сделаем его самым здоровым, спортивным, творческим! И полезным!!!
Преображения, тренировки, питание, улучшение здоровья и самочувствия, массаж, антицеллюлитные программы, отдых на природе, СПА процедуры и уходы, спорт, благотворительность, обертывания, оздоровительные процедуры, плавание, баня и т.д.
Давайте делиться полезной информацией из личного опыта, обогащать и делать друг друга лучше!
Я предлагаю этот вектор развития.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу