8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна я)))
Лана. Сергей, пришли мне в личку, что обычно ешь-пьёшь в течении дня
Ты как маленькая фея, раз и здесь и готова помочь) Спасибо! Я завтра поосвобожусь после больницы и напишу подробно

Добрый вечер, дворик! дела хорошо. Ездили в москву на обследование с дочкой, новости неплохие, так что день удался!!!

Я не берусь ставить диагнозы по интернету, сразу говорю. Но изжога- это повышенная секреция желудка. Желудок вырабатывает слишком много желудочного сока и он поступает в пищевод. Пренеприятнейшая штука. Это если рассматривать обычный вариант. Есть ещё вероятность несмыкания клапана пищевода, но это редко и тогда изжога была бы хронической...

Я не берусь ставить диагнозы по интернету, сразу говорю. Но изжога- это повышенная секреция желудка. Желудок вырабатывает слишком много желудочного сока и он поступает в пищевод. Пренеприятнейшая штука. Это если рассматривать обычный вариант. Есть ещё вероятность несмыкания клапана пищевода, но это редко и тогда изжога была бы хронической...
Это не постоянно у меня, но стало чаще

@*Ия*, добрый вечер. Будешь свободна, загляни на "Остров свободы" Там Натка-нотка стих постит, они тебе точно понравятся))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: