Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это да, лучше дождика погоды нет. А пока мы в Алматы продолжаем плавиться под палящим солнцем.
Но замечаю, что молодежь не прячется под кондиционерами, а атакует бассейны искусственные. На наших "Первомайских озёрах" вода загрязнённая, купаться не рекомендуют, но народу купается там полнО. А я только в искусственные "Гавайи" ездила два раза - и еще охота, но очень там дОрого.....
За это ты молодец! Такое, думаю, ещё не разок приключится - но ты стой на своем и удерживайся. Потом само отпадет. Когда не знаю, у меня тоже ещё не отпало - но уже реже, гораздо реже накатывает.
За это ты молодец! Такое, думаю, ещё не разок приключится - но ты стой на своем и удерживайся. Потом само отпадет. Когда не знаю, у меня тоже ещё не отпало - но уже реже, гораздо реже накатывает.
ivushka, я уже писала и просила капитана меня отметить,забыли,наверное,повторяю,я не курю прошу второй раз за неделю ,отметьте меня в таблице,я не могу отметиться сама под рукой только планшет!!!!!!!!!