elvin14
с Алёнкой все сладко да гладко!
Хотели вроде селфи))так и замяли эту тему((Не дворик, а пустырь какой-то!!!! Ау, народ, давайте тему уж замутим какую, а?? предлагайте варианты!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотели вроде селфи))так и замяли эту тему((Не дворик, а пустырь какой-то!!!! Ау, народ, давайте тему уж замутим какую, а?? предлагайте варианты!!!!
У меня фотки в форум не хотят грузиться, а я наделала столько...Хотели вроде селфи))так и замяли эту тему((
)))У меня фотки в форум не хотят грузиться, а я наделала столько...
Сюда,на форум...интернет не подключила пока,а сети ни 3джи ни 4 джи здесь нет,вот кое как грузитПочему с горем пополам и куда выходишь???
Дааа, с мужиками дефицит...Да у нас тут из мужчин только царь, Руслан да Колежский ассесор осталися.. Еще Алексей Leksus.... все остальные пропалм. САШКА Alexikozzz тоже перестал захаживать...
Ох, беда... крепись...Сюда,на форум...интернет не подключила пока,а сети ни 3джи ни 4 джи здесь нет,вот кое как грузит
Уже и юбки нацепили, ты Аленушка вообще до купальника разделася, а они пропали... че творится, мир с ног на голову перевернулся
Вот прямо согласна я с вами, девочки)Дааа, с мужиками дефицит...
И не говори, зажрались мужики нашиУже и юбки нацепили, ты Аленушка вообще до купальника разделася, а они пропали... че творится, мир с ног на голову перевернулся

Креплюсь как могу...скучаю по дворикуОх, беда... крепись...
У вас тоже мужики с жиру бесятся,да?Вот прямо согласна я с вами, девочки)
Муэчины нынче робкие пошли. Сужу по реалу. Многие хотят или ждут, чтоб за ними бегали...Вот прямо согласна я с вами, девочки)
Даааа, появляются на Острове редко)У вас тоже мужики с жиру бесятся,да?
Остались ещё и не особо робкие, но их мало) в большинстве да, ждут шагов от женщин..Муэчины нынче робкие пошли. Сужу по реалу. Многие хотят или ждут, чтоб за ними бегали...
А у меня значит на работе такая ситуация произошла!может я чего не понимаю и вы мне разъясните?!Муэчины нынче робкие пошли. Сужу по реалу. Многие хотят или ждут, чтоб за ними бегали...
я могу понять,когда люди уже давно живут вместе,надоели друг другу,романтики никакой нет,ну или просто встречаются-ветер в голове,но аогда свадьба на носу...зачем?!?!?!Тут явно с головой проблемы..либо совсем без моральных принципов..А у меня значит на работе такая ситуация произошла!может я чего не понимаю и вы мне разъясните?!
Значит так, раньше я работала в одном филиале на одной площадке,недавно произошло объединение 6 площадок и стали все сидеть в одном месте , пока все перезнакомились притерлись друг другу...и я начала замечать что парень один глазки мне все строит, причем очень открыто...строил значит строил, а вчера я узнаю, что у него на выходных свадьбая могу понять,когда люди уже давно живут вместе,надоели друг другу,романтики никакой нет,ну или просто встречаются-ветер в голове,но аогда свадьба на носу...зачем?!?!?!
Значит не любит он свою невесту то!!! а женится по какой то причине.. а может он любвеобилен???А у меня значит на работе такая ситуация произошла!может я чего не понимаю и вы мне разъясните?!
Значит так, раньше я работала в одном филиале на одной площадке,недавно произошло объединение 6 площадок и стали все сидеть в одном месте , пока все перезнакомились притерлись друг другу...и я начала замечать что парень один глазки мне все строит, причем очень открыто...строил значит строил, а вчера я узнаю, что у него на выходных свадьбая могу понять,когда люди уже давно живут вместе,надоели друг другу,романтики никакой нет,ну или просто встречаются-ветер в голове,но аогда свадьба на носу...зачем?!?!?!