8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ИришаР, остеопат это мой доктор уже лет 6. Не только мой, но и всей семьи, многих друзей. Моя проблемная спина, мамины межпозвоночные грыжи, у сына неврология небольшая после рождения была, все эти моменты наш остеопат либо убрал совсем, либо в мамином случае поддерживает на безболезненном уровне, хотя ранее ничего не помогало и речь шла об операции. Единственное, нужен реально тольковый доктор, ибо мошенников, работающих от имени остеопатов много. Как прошел твой первый сеанс?
у нас в горде клиника остеопатическая, все остеопаты в ней врачи отопеды+хирурги/педиаторы/травматологи и нейрохирурги. Конкретно к которому я ходила в прошлом детский хирург, мануальный терапевт.
Сеанс странноватый: так как никогда не была до этого у такого плана врачей, очень мягкое воздействие на некоторые точки, при этом у меня то в одном проблемном месте екало, то в другом...в конце сеанса немного подергал мне шею и позвоночник, это для меня было панически страшно:eek:,я даже позорно повизжала....
Следующий сеанс через неделю, по окончанию посмотрю что будет

Доброго утра Дворик!
032c5528c239.webp

ivushka, спасибо огромное за поздравление!! Держу курс на победу. Мне даже во сне сегодня снилось, что я собираюсь закурить, но волевым усилием отказалась и выбросила сигарету. :D Наверное, все же я твёрдо решила завязать, раз даже во сне не курю)))

Немного запоздавшее поздравления с 50 днями :kiss::kiss:

Друзья мои, всем привет!!
С экватором вас поздравляю !
Желаю взобраться на Эверест,
И много здоровья желаю!
Упорства еще хочу пожелать,
И счастья большого с удачей,
Чтоб некогда было по жизни скучать
И радости много в придачу.

f_53987.webp

Сижу на работе уже 12часов 30 минут...блин...устала...хочу кушать и спать...

@Tanya-dgan ,Танюша с днем рождения!!! Пусть все твои мечты исполняются,как в сказке!!!
image.webp

ИришаР,
Мне хоть с работой повезло... Дали отгул на сегодня.
С утра у зубного была... Поэтому

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: