8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет не глупо...
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И для тебя я стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
Вот поэтому тебя и тяжело, пусть это даже просто еж...
Кстати моя любимая сказка
Да, тоже с возрастом, и наверное от переизбытка общения по работе - несколько сот тысяч человек со своими характерами и судьбами, честно, не выдержала.
А потом, как и Монтель, поняла, что вот так бескорыстно, самоотверженно, преданно и просто так нас любят только животные или совсем маленькие дети. И максимум, что они от тебя попросят- покорми и погладь. Я душой отдыхаю несказанно и очень люблю смотреть в эти искренние любящие глаза.
Ничего не хочу сказать против рода людского - разнообразие великое, всегда были разные полюсы добра и зла, но сейчас как-то отношения людей переросли в стиль: жестко, меркантильно, на бегу и с недоверием. Бежим-бежим, гаджеты и интернет заменили разговоры и встречи. Не скажу, что это плохо, время свое диктует, и я этим пользуюсь, вот только.... отношения людей тоже становятся гаджетами, глубина исчезает, в фаворе - информативность и эффективность. А учитывая уровень мошенничества, люди не верят друг другу.
Да
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И для тебя я стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
Оксаночка, прости, сама призывала отвлечься, но наверное, у самой еще болит.

petit-prince.webp

Хочется узнать ваше мнение ...
Внимание вопрос...
Бывший муж в новой своей семье удочерил девочку с детдома.
Вроде умничка и герой, да??

Но моя дочь (его родная дочка), которой он внимание уделяет крайне редко, плачет от обиды и страха что у неё папы теперь вообще не будет ...
И он никогда-никогда не поймёт, что она ему нужна ...
Если честно, давно хотела с тобой пообщаться в личке о многом, чтобы тебе легче стало.

У меня тату на правом запястье, маленький принц и лис. Мы в ответе за тех кого приручили... Славная сказка

Пью я мало и редко! Но,вчера .... Отлаженная система дала сбой!)) Лежу цельный день. Смотрю сериал острые козырьки..Даж синдром тревоги наблюдается,блин!))
Хороший сериал? А то выпала из строя со спиной, хочу полежать и посмотреть что-нибудь интересное.

Из за некурения - не придется идти к психологу. Думаешь, если бы ты курить продолжала, то была бы спокойнее? А вот не куришь - и осознаешь, как ты нужна дочери, и что не гробя свое здоровье сможешь поддерживать ее дольше и больше. В общем, было бы здоровье - остальное - будет! Еще немного времени, и мы привыкнем к некурению окончательно. Не отчаивайся, пусть идет время, оно тебя (и всех нас) лечит. А наше отчаяние - это процесс выздоровления.
Спасибо за поддержку. Еще жара так утомительно на меня действует, если честно... У меня панические атаки из-за духоты начинаются

Посмотреть вложение 206265
У меня все хорошо, кроме этой "террористической угрозы" - в Алматы везде патрули ходят, по трое. Возле моей новой работы круглосуточно дежурит полицейская машина, сидят в машине двое и зырят, когда выходишь и заходишь в здание (у нас оружие в складе). С одной стороны хорошо, что охраняют, а с другой - тревожно как то, не по себе. Это ко дню рождения президента нашего - 6 июля опасаются терактов. Видно, им разведка донесла, что что то намечается.
У нас сейчас жарища опять началась, мы сейчас едем купаться - недалеко, на Первомайские озёра. И опять же я, зануда, недовольна - прочитала я в газете, что в эти озёра ближайшая автомойка сливает продукты своей деятельности. Не знаю, правда иль нет. Народ не обращает внимания, купаются - там очень оживленно.
Надеюсь, пронесет, ваш Назарбаев еще во времена мой молодости был молодцом!
У нас в Москве день-через день такая же степень опасности. Но все ок, наши свое дело знают, причем сейчас уровень явно поднялся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: