Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну это радует,у нас ещё больше 10 дней есть достучаться до всех.узнавал. Нет, пока сам не признается, что сваливает, мы обязаны числить его. Либо в конце второй недели он отваливается.
согласная с кэпом полностью - все знали, что после старта надо отмечаться, это было одно из условий (главное условие) участия в стодневке. А сейчас все редисок включили, даже некоторые лица из управления команды)Определенно, насильно никого сюда не записывали
я вообще так и не поспала(((Теперь уже точно ушел...
(на полчаса меньше спать буду)
чо так ?сегодня буду еще злее и вреднее чем обычно(((
не поспала Аня(чо так ?
нет(всегда завидовала мужу лег и сразу уснул.мне б такую способностьне поспала Аня(
так и не уснулачо так ?
Я когда не могу уснуть, я открываю математический или философский трактат какой-нибудь . Читаю несколько страниц и мозг выключается сам.)нет(всегда завидовала мужу лег и сразу уснул.мне б такую способность
точно) особенно о КантеЯ когда не могу уснуть, я открываю математический или философский трактат какой-нибудь . Читаю несколько страниц и мозг выключается сам.)
Иммануил Кант "Критика чистого разума", по-моему, усыпляет лучше чем новопассит
Кто знает, может этого он и хотел добиться. Снотворного в те времена было не достатьособенно о Канте
хм... вброс в будущее с целью профилактики использования седативных и снотворных средств?)Кто знает, может этого он и хотел добиться
Да нет, не в будущее. А в то время просто кроме алкоголя не было снотворных. А алкоголь бывает, и нельзя. А читать можно всем. Вот он и сочинил снотворный трактат. Просто кто-то воспринял его всерьез, и образовалось кантианство) У него появились философская школа.. В общем, еще неплохо справочник А.Корн, Т.Корн "Высшая математика", глава про тензоры меня усыпила за 3 минуты)хм... вброс в будущее с целью профилактики использования седативных и снотворных средств?)
Вроде нет. И пишут что нет, и рецепт не требуется, и по другим косвенным признакам которые я прочитал, не похожеа афобазол реально не вызывает привыкания?
НЕ вызывает . Проверено.а афобазол реально не вызывает привыкания?
это хорошо)НЕ вызывает . Проверено.