8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто такой писец?)
Тот, кто написал "срыв". Если бы это был кто-то из нас, повторюсь, он бы всем сказал что знал. Значит это тот, кто писал в таблицу помимо нас. Ну админ какой-то. Почему "писец" - потому что пишет в таблице.

Тот, кто написал "срыв". Если бы это был кто-то из нас, повторюсь, он бы всем сказал что знал. Значит это тот, кто писал в таблицу помимо нас. Ну админ какой-то
Ясно

Тот, кто написал "срыв". Если бы это был кто-то из нас, повторюсь, он бы всем сказал что знал. Значит это тот, кто писал в таблицу помимо нас. Ну админ какой-то. Почему "писец" - потому что пишет в таблице.
Не поняла. Разве не могла она сама это написать?

Возможно! У многих написано просто "нет отметки"- вот это наверное точно админы пишут
Просто, если вчера днём все было хорошо и человек писал в темах и не было разговора про срыв. Да и позавчера я табличку смотрела-все было гуд. Вывод напрашивается, что она сама это написала.

Просто, если вчера днём все было хорошо и человек писал в темах и не было разговора про срыв. Да и позавчера я табличку смотрела-все было гуд. Вывод напрашивается, что она сама это написала.
Лучше бы уж просто муж не разрешил сидеть на форуме.....главное чтоб не во вред здоровью было! Давайте будем надеяться на лучшее!

У меня на линейке почему то написано,что до конца стодневки 74 дня,а у всех 52:(

AlexRsk, Дорогой, горячо любимый Кэп! Я тебя поздравляю и надеюсь, ты любишь сладкое!
image.jpeg
image.jpeg

Всем привет!)
Я сегодня готовила есть и поняла, что, кажется, увольняюсь с работы - у меня любимый уже три дня на яичницах сидит, это неправильно. А сама прихожу домой и от вида кровать условный рефлекс активируется. Вдобавок ко всему, мне перманентно сношают мозг. Не, кароч, ну его в пень. Лучше месяцок-другой отдохну, дома отсижусь. А там уже видно будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: