8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро)))
Спасибо за поздравления!) И присоединяюсь к новым поздравлениям) Вика и Василий, вы молодцы! Поздравляю вас с успешным преодолением двух месяцев)
З.Ы. Не забываем отмечаться в табличке)
Спасибки,Викуль!:kiss:

Прекрасного солнечного утра,друзья!
oAvI8Nvokl0.jpg

ЯНаталИЯ, Поздравляю тебя!) Блин, такая дата - 700 дней, это же просто офигеть))))
Ты для нас пример) И самый позитивный заместитель капитана)
700-11.jpg

ЯНаталИЯ, Поздравляю тебя!) Блин, такая дата - 700 дней, это же просто офигеть))))
700-11.jpg
Наташа,я присоединяюсь к поздравлениям!!! Ты самый супермолодец!:kiss::kiss::kiss:

А у Натальи @ЯНаталИЯ сегодня тоже круглая дата некурения. Ни много ни мало, 700 дней Наталья не курит.
Поздравляем , Наталья! Равняемся на тебя!

700-11.jpg
И добавить к этому мне нечего, всё правильно. Ты самый позитивный зам.капитана, Наталья.

А у Натальи @ЯНаталИЯ сегодня тоже круглая дата некурения. Ни много ни мало, 700 дней Наталья не курит.
Поздравляем , Наталья! Равняемся на тебя!
И добавить к этому мне нечего, всё правильно. Ты самый позитивный зам.капитана, Наталья.
Спасибо, Кэп!!!))):kiss:

Кстати, в тему нашей голосовалки

- А какие книги ты взял бы с собой на необитаемый остров? Я взяла бы Пруста, Бланшо, Маркеса и Бодлера.
- Я взял бы книги по сельскому хозяйству, ботанический атлас, и медицинский справочник. А ты умрешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: