Nastasi
Продвинутый
Не нашла, но примерно поняла))а зам?На 1 стр ) вкратце, отмечать, капитан команду ведёт, смотрит чтоб поздравляли,бьёт ремнем если закурить )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не нашла, но примерно поняла))а зам?На 1 стр ) вкратце, отмечать, капитан команду ведёт, смотрит чтоб поздравляли,бьёт ремнем если закурить )

Тесто сделано!!! Сейчас начну печь?? или жарить???да...еда, наше фсё!!!
![]()
Светуль, так ты их не только тестом - еще и рецептиками побалуй. У нас во взлетке аж целая кулинарная книга была. Сначала в одной, потом ее в следующую перетащили, теперь вот в стодневку забрали с собой.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/28_2-korolevstvo-mechty.53130/
а вроде и нет рецептиков!!! Я из этого теста..делаю шаньги.... интересно @Qsy ( у нас с ним, одни корни) знает, что такое шанежки
Если не знает, я вам расскажу, попозже
Ты мое солнышко! Попросила бы кого -нибудь ложечку дотащить)))) Жалко малышку, ложка то ого-го))))
А сейчас можно? Я может сделаю сегодня.а вроде и нет рецептиков!!! Я из этого теста..делаю шаньги.... интересно @Qsy ( у нас с ним, одни корни) знает, что такое шанежки
![]()
Ты такая молодец!!! Тебе всё зачтётся, плюсиком к карме!!!Я уже почти согласилась
![]()

Отмечает людей в таблице прикрывая капитана)Не нашла, но примерно поняла))а зам?
А сейчас можно? Я может сделаю сегодня.

эээх...там нужно картофельное пюре, готовое
Ты не поверишь..но оно универсальное...и для жарки и для духовкиТесто сделано!!! Сейчас начну печь?? или жарить???![]()

Кстати барышня а вы не хотите должность ?)упс, сорру, была уверенна что ты в нашей, ты разве у нас капитаном не была?
Так ты ж делаешь из этого теста разные варианты- вот и выкладывай, еще кто-нибудь подтянется. Сходи посмотри, какая у нас за две взлетки вкуснятина получилась:а вроде и нет рецептиков!!! Я из этого теста..делаю шаньги.... интересно @Qsy ( у нас с ним, одни корни) знает, что такое шанежки
![]()
Правильно Светочка не поддавайся на провокации, потом не икры не ложки)Попросишь - потом икрой придется делиться. Я уж сама-сама)))
Спасибо...с удовольствие посмотрюТак ты ж делаешь из этого теста разные варианты- вот и выкладывай, еще кто-нибудь подтянется. Сходи посмотри, какая у нас за две взлетки вкуснятина получилась:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/28_2-korolevstvo-mechty.53130/
Надо на кружок с ложкой-вилкой нажать)))