8 #8_4 Медоеды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком? Все таки?

• Буду ждать 29-ю стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Agafija, Как у вас вчера ночь прошла? Я так поняла,деревья ломались?

а Вовремя ноги унесла. ???? это ты про нашу команду?
Не про команду в целом, а про отредактировано модератором, там сразу не срослось. Человек практически довел меня до срыва. Оставаться на одной территории с этим человеком для меня было практически равнозначно срыву. Этого нельзя было допустить.

Последнее редактирование модератором:
Не про команду в целом, а про отредактировано модератором, там сразу не срослось. Человек практически довел меня до срыва. Оставаться на одной территории с этим человеком для меня было практически равнозначно срыву. Этого нельзя было допустить.
а если ты об этом.... ок

Знакомая ситауция. @Джулс поделишься своим опытом? А то люди тут рассуждают - плохо это или хорошо)))

Без яйца и чеснока? А я уже яйцо добавила, хорошо хоть чеснока не надавила)
Рецептов много. Делай, как считаешь нужным.
Я сама бы чесночка добавила бы, но тогда дочь есть не будет)

Уважаемые члены команды. Давайте не писать оценочные суждения на людей.
Если есть проблемы то для этого существуют Наставники, Хранители. А все что уже прошло, то прошло. Ворошить не рекомендуем.
А так, сразу пишите в Личку. Надо будет разберемся.

Знакомая ситауция. @Джулс поделишься своим опытом? А то люди тут рассуждают - плохо это или хорошо)))
Приветствую, коллеги. Ну, у меня несколько другой опыт. Я просто решила сразу подумать о себе. По приходу во взлетку время у меня было тяжелое, физически страдала я серьезно. Поэтому посчитала, что нужно точно искать такую "лавочку" где мне будет хорошо. считаю, что психологический аспект в деле бросания курить-это самое важное.

04290387-ED2B-4AF7-8BB4-086E25D70257.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу