Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не про команду в целом, а про отредактировано модератором, там сразу не срослось. Человек практически довел меня до срыва. Оставаться на одной территории с этим человеком для меня было практически равнозначно срыву. Этого нельзя было допустить.
Не про команду в целом, а про отредактировано модератором, там сразу не срослось. Человек практически довел меня до срыва. Оставаться на одной территории с этим человеком для меня было практически равнозначно срыву. Этого нельзя было допустить.
Уважаемые члены команды. Давайте не писать оценочные суждения на людей.
Если есть проблемы то для этого существуют Наставники, Хранители. А все что уже прошло, то прошло. Ворошить не рекомендуем.
А так, сразу пишите в Личку. Надо будет разберемся.
Приветствую, коллеги. Ну, у меня несколько другой опыт. Я просто решила сразу подумать о себе. По приходу во взлетку время у меня было тяжелое, физически страдала я серьезно. Поэтому посчитала, что нужно точно искать такую "лавочку" где мне будет хорошо. считаю, что психологический аспект в деле бросания курить-это самое важное.