Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет. Был конфликт с замомА нервы от должности потратила ?
Я сама попросила перевести меня в любую другую команду.Так ты ведь в нашей команде была..... ладно уже не важно.....
Подумай ты активная) тебе пойдет)не совсем уверенна.... если никто не согласится.... подумаюююююю
Не про команду в целом, а про отредактировано модератором, там сразу не срослось. Человек практически довел меня до срыва. Оставаться на одной территории с этим человеком для меня было практически равнозначно срыву. Этого нельзя было допустить.а Вовремя ноги унесла. ???? это ты про нашу команду?
а если ты об этом.... окНе про команду в целом, а про отредактировано модератором, там сразу не срослось. Человек практически довел меня до срыва. Оставаться на одной территории с этим человеком для меня было практически равнозначно срыву. Этого нельзя было допустить.
Вот спасибоNON COMMENT
Знакомая ситауция. @Джулс поделишься своим опытом? А то люди тут рассуждают - плохо это или хорошо)))Не про команду в целом, а про отредактировано модератором, там сразу не срослось. Человек практически довел меня до срыва. Оставаться на одной территории с этим человеком для меня было практически равнозначно срыву. Этого нельзя было допустить.
Без яйца и чеснока? А я уже яйцо добавила, хорошо хоть чеснока не надавила)Мясо на мясорубку + лук, иногда грибы, на сковородку и всё.
Ребят да что обсуждать всяко бывает, сейчас все хорошо и слава богу)Знакомая ситауция. @Джулс поделишься своим опытом? А то люди тут рассуждают - плохо это или хорошо)))
Рецептов много. Делай, как считаешь нужным.Без яйца и чеснока? А я уже яйцо добавила, хорошо хоть чеснока не надавила)
Приветствую, коллеги. Ну, у меня несколько другой опыт. Я просто решила сразу подумать о себе. По приходу во взлетку время у меня было тяжелое, физически страдала я серьезно. Поэтому посчитала, что нужно точно искать такую "лавочку" где мне будет хорошо. считаю, что психологический аспект в деле бросания курить-это самое важное.Знакомая ситауция. @Джулс поделишься своим опытом? А то люди тут рассуждают - плохо это или хорошо)))
Зои, чмок)Ребят да что обсуждать всяко бывает, сейчас все хорошо и слава богу)