А пожар тебе зачем ,?Не знаю, может, непривычно просто, я с самого начала тут с телефона, только логотипы на компе делаю. С компа картинки огромные, и вообще как-то не моё.
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А пожар тебе зачем ,?Не знаю, может, непривычно просто, я с самого начала тут с телефона, только логотипы на компе делаю. С компа картинки огромные, и вообще как-то не моё.
Вот так. Когда сидишь с телефона и там смайлики красивые, и всё вау. А потом бах и переходишь на комп, а тамКак с компа может быть не удобно?![]()
Хи, не зашёл юмор, бывает.А пожар тебе зачем ,?![]()
ПодождуЭто точно, и ты тоже не заметишь и уже будет ходить и что-то по своему по таробарскиговорить.
![]()
17 жижА когда у нас начало?
Спасибо, добрый человек17 жиж
Веселишься тоже?Веселье только начинается)))
А ты других знаешь?Страсти какие😳 не нашего зайца хоть?
Какие-то они... Как будто под чем то 🤣Нууу я простой Лунный Волчонок,Посмотреть вложение 2129362 могу только покусать![]()
Кстати сколько вам уже, вот у моей сестры сыну уже 7 месяцев и она тоже в шоке, что так быстроПодожду
![]()
Вот так. Когда сидишь с телефона и там смайлики красивые, и всё вау. А потом бах и переходишь на комп, а там![]()
Со смайликами согласен, там они не очень...Элементарно)
Терпеть не могу с компьютера на форум заходить
Только с телефона
Да и не говори вот уже 4 день кризис переживаемВеселье только начинается)))