И чисто из-за слухов вы распанахали Зайцу яйца?🤯Нет...слухи по лесу пошли, что смертьь кащея в яйце у него...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И чисто из-за слухов вы распанахали Зайцу яйца?🤯Нет...слухи по лесу пошли, что смертьь кащея в яйце у него...
Жень ,может спалим Саню ,какой то он подозрительныйОставили Зайца без потомства?! Всё теперь, как физический и моральный ущерб вы должны кормить нас три раза в день вкусно и разнообразно. Иначе мы не отойдем от горя😫😩🥺😭😭😭
Не корм. А мишленовская кухняХорошо...завтра начнем поставки корма)
Какие-то инквизиторские методы. Може че интересней выдумаем?Жень ,может спалим Саню ,какой то он подозрительный
Давай на кол посадим🤭Пусть посидит 🤣Какие-то инквизиторские методы. Може че интересней выдумаем?![]()
О, а слышал есть пытки из последних. Типа закрыть в абсолютно белой комнате. То есть там нет никакого другого цвета, только белый. Люди сходят с ума долго и мучительноДавай на кол посадим🤭Пусть посидит 🤣
Ну давай 🤷Ты мастер пытки.Бедный Санька ,повезло ему ещё что недолго с ума сходить осталось🤭🤣О, а слышал есть пытки из последних. Типа закрыть в абсолютно белой комнате. То есть там нет никакого другого цвета, только белый. Люди сходят с ума долго и мучительно![]()
Мы потом вылечим его, а потом опять сойдём 🤣🤣🤣Ну давай 🤷Ты мастер пытки.Бедный Санька ,повезло ему ещё что недолго с ума сходить осталось🤭🤣
На горох?Какие-то инквизиторские методы. Може че интересней выдумаем?![]()
Тогда Шизотерика впихни, пожалуйста, в голосилку😁Можно)))
Тогда Шизотерика впихни, пожалуйста, в голосилку😁
Нашла общее название своих талантов
Это простенько и избито. Хоть начинай тебя образовывать. Тоже мне инквизитор🙄🤣🤣🤣На горох?![]()
😍 какой большой человекХотя уже 1,6 скоро 1,7
А это и есть пожелание - Кощка. Это должность. Моя.Можно)))
Ну смотри шиза и эзотерика - шизотерик. Я буду всякие гадости команде приносить. Разборы, расклады и прочее, но и о шизе своей я сразу предупредила🤣🤣🤣Что то новенькое. А пояснительная бригада есть?
Нууу я простой Лунный Волчонок,Это простенько и избито. Хоть начинай тебя образовывать. Тоже мне инквизитор🙄🤣🤣🤣
С лёгким паром меня .Ребята ,принимаю поздравления ,желательно в стихах🤭🤣