Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В болтологии читала, что даже семьи складывались на форуме, но это что-то из области фантастики для меня Но думаю, что всё реально, если двое настроены серьезно
В болтологии читала, что даже семьи складывались на форуме, но это что-то из области фантастики для меня Но думаю, что всё реально, если двое настроены серьезно
Я в это охотно верю. Я так к будущему мужу из Краснодара в Москву приехала, а на следующий день локдаун и мы 24/7 были вместе Вот как бывает!
А до этого 5 лет дружили.
Я в это охотно верю. Я так к будущему мужу из Краснодара в Москву приехала, а на следующий день локдаун и мы 24/7 были вместе Вот как бывает!
А до этого 5 лет дружили.
@Chaurik Виктория с Днем рождения Поздравляю с Днем рождения! Желаю, чтобы счастье, улыбки, любовь и забота окружали тебя не только сегодня, но и в любой другой день в году! Ты делаешь этот мир намного лучше и прекраснее. Пускай на твоем пути никогда не будет препятствий и невзгод!