Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обожаю тебя, мой яхонтовый
Марина, приветДоброе утро всем. Состояние такое... вот вроде и не хочется курить уже и в то же время что-то хочется... не могу объяснить. Пустая воронка какая-то. Мозг прям ищет стресс, повод что ли... какую-то недостающую часть пазла... все системы организма слетели из-за отказа, творится что-то невообразимое, начиная от прыщей по всему телу и заканчивая бардаком с кишечником. Короче я сегодня унылая, тревожная, противная мыщь.
нет я не могу сегодня, я пессимист. Всё так себе.Марина, привет
Болячки у нас постоянно приключаются. Хоть с куревом. Хоть без курева.
Организм же перестраивается. Надо дать ему время .
Вот по другому пытайся думать. Каждый прожитый без сигарет день вдыхает в твое тело жизнь. Медленно, капля по капле.
Я тоже пессимист. Но ровно минут на пять)нет я не могу сегодня, я пессимист. Всё так себе.
Организм будет какое-то время штормить от нехватки, да. И дело даже не в физическом отсутствии никотина, психологически оно куда труднее. И мозг будет выискивать поводы и лазеечки типа а чё б нет. Причём, каждый раз может быть всё затейливее. Мне как-то пришла идея на работе типа иди стрельни у парней, они ж из Москвы, они не знают, что ты бросила, а у тебя нога болит, бедненькая. Как это всё связано? Никак. Вот, мне кажется, надо не слушать вообще ничего, а то какой-то аргумент может сработать. Обнимаю всеми лапами, пусть поскорее станет легче!Доброе утро всем. Состояние такое... вот вроде и не хочется курить уже и в то же время что-то хочется... не могу объяснить. Пустая воронка какая-то. Мозг прям ищет стресс, повод что ли... какую-то недостающую часть пазла... все системы организма слетели из-за отказа, творится что-то невообразимое, начиная от прыщей по всему телу и заканчивая бардаком с кишечником. Короче я сегодня унылая, тревожная, противная мыщь.
В пене на пляже в пижамах?И вообще, имы очень мало общаемся. Надо на выходные тусу замутить.
Пляжная вечеринка, пижамная? пенная?
Та гадай на 299!На стр 300 кто нибудь забейте для меня место под желание.
И смех, и грех))они не знают, что ты бросила, а у тебя нога болит