9 #9-1 Огонь / Горящие сердца 💖

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала
Доброе Бодрое, Сердечные :kiss:
4b6a1a5a7fd5e3c1f24bc965091ac4b3.jpg

Доброе утро всем. Состояние такое... вот вроде и не хочется курить уже и в то же время что-то хочется... не могу объяснить. Пустая воронка какая-то. Мозг прям ищет стресс, повод что ли... какую-то недостающую часть пазла... все системы организма слетели из-за отказа, творится что-то невообразимое, начиная от прыщей по всему телу и заканчивая бардаком с кишечником. Короче я сегодня унылая, тревожная, противная мыщь.

Доброе утро всем. Состояние такое... вот вроде и не хочется курить уже и в то же время что-то хочется... не могу объяснить. Пустая воронка какая-то. Мозг прям ищет стресс, повод что ли... какую-то недостающую часть пазла... все системы организма слетели из-за отказа, творится что-то невообразимое, начиная от прыщей по всему телу и заканчивая бардаком с кишечником. Короче я сегодня унылая, тревожная, противная мыщь.
Марина, привет :oops:
Болячки у нас постоянно приключаются. Хоть с куревом. Хоть без курева.
Организм же перестраивается. Надо дать ему время .
Вот по другому пытайся думать. Каждый прожитый без сигарет день вдыхает в твое тело жизнь. Медленно, капля по капле.

Марина, привет :oops:
Болячки у нас постоянно приключаются. Хоть с куревом. Хоть без курева.
Организм же перестраивается. Надо дать ему время .
Вот по другому пытайся думать. Каждый прожитый без сигарет день вдыхает в твое тело жизнь. Медленно, капля по капле.
нет я не могу сегодня, я пессимист. Всё так себе.

нет я не могу сегодня, я пессимист. Всё так себе.
Я тоже пессимист. Но ровно минут на пять)
Я ищу в себе положительное, а не негатив.
Задаю себе вопрос. - Ты жить собираешься долго? Овощем или на полную катушку?
Блин, да половина успеха точно от нас самих зависит.
Вот взять некурящих. Кто никогда и не курил. Как то ведь они живут. И не парятся.
Так природой заложено что для функционирования нашему телу нужна вода и еда. Никотин в этот список не входит.
Просто мы никак не можем осознать что табак- это наркотик. Мы же про наркоту говорим- фуууу!! Да никогда.
При этом спокойно курим.

На стр 300 кто нибудь забейте для меня место под желание.

И вообще, мы очень мало общаемся. Надо на выходные тусу замутить.
Пляжная вечеринка, пижамная? пенная?

Организм будет какое-то время штормить от нехватки, да. И дело даже не в физическом отсутствии никотина, психологически оно куда труднее. И мозг будет выискивать поводы и лазеечки типа а чё б нет. Причём, каждый раз может быть всё затейливее. Мне как-то пришла идея на работе типа иди стрельни у парней, они ж из Москвы, они не знают, что ты бросила, а у тебя нога болит, бедненькая. Как это всё связано? Никак. Вот, мне кажется, надо не слушать вообще ничего, а то какой-то аргумент может сработать. Обнимаю всеми лапами, пусть поскорее станет легче!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу