9 #9-1 Огонь / Горящие сердца 💖

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала
ну всё теперь я нифига не могу уснуть, время 1:40. с перепугу напилась всего подряд успокоительного и все равно не могу спать. Даже транквилизатор не усыпляет. Уже скорее бы добраться до пункта назначения, какое-то издевательство над аэрофобами, пора уже придумать телепорт
Ты летишь по работе?

Зашли с дочкой в магазин. Говорит, мам, для тебя футболка! Подхожу - белая футболка с надписью "психанула"😂

Она перед каждым блином сковородку охлаждала, так медленно всё делает, у неё там подгарать не начало? :rofl:
Кошмар. У меня вообще пропало желание печь мои три блина:cold:

Кошмар. У меня вообще пропало желание печь мои три блина:cold:
Да ладно тебе, все блины хороши :thumbsup: Я их настолько люблю, что могу и без начинок есть и с начинками :giggle: Все вкусные! Я ещё не ела не вкусных блинов

Да ладно тебе, все блины хороши :thumbsup: Я их настолько люблю, что могу и без начинок есть и с начинками :giggle: Все вкусные! Я ещё не еда не вкусных блинов
Чужие есть?
stickers_Persik8

Ты летишь по работе?
да нееее, я с марта прошлого года не работаю... у меня профессиональное выгорание, как бы смешно это не звучало. Обсудили с мужем, решили дать мне перерыв. Летим к родителям в Тульскую область на недельку и в санаторий Заполярье в Сочи. Потом по приезду буду решать с работой. Уже в другом направлении. Дома всё-таки скучновато сидеть... день сурка.

ну всё теперь я нифига не могу уснуть, время 1:40. с перепугу напилась всего подряд успокоительного и все равно не могу спать. Даже транквилизатор не усыпляет. Уже скорее бы добраться до пункта назначения, какое-то издевательство над аэрофобами, пора уже придумать телепорт
Зато в самолете вырубит и полет легко пройдет)

А если я их в блинной ем, можно сказать, что это чужие, если я за них плачу деньги? :rofl:
Или это всё таки мои, но с оговорочкой?
Хотела уточнить, ты их любишь готовить или просто есть :D

да нееее, я с марта прошлого года не работаю... у меня профессиональное выгорание, как бы смешно это не звучало. Обсудили с мужем, решили дать мне перерыв. Летим к родителям в Тульскую область на недельку и в санаторий Заполярье в Сочи. Потом по приезду буду решать с работой. Уже в другом направлении. Дома всё-таки скучновато сидеть... день сурка.
Тогда перетерпи эту ночь и день. И все будет хорошо

Зато в самолете вырубит и полет легко пройдет)
хорошо бы... я летаю только с транквилизаторами... без них никак не могу... прям до истерики. короче я какая-то сломанная походу.

хорошо бы... я летаю только с транквилизаторами... без них никак не могу... прям до истерики. короче я какая-то сломанная походу.
Да норм, многие боятся. Это очень распространенный страх

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу