9 #9-1 Огонь / Горящие сердца 💖

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала
я удержалась в этот раз... вот это был пипееееееец (такое можно писать?) просто неожиданная фигня какая-то... ну ничего себе... на фоне температуры и стресса... температура упала до 37,1 с 39,5 жесть, я как в космосе...
хочется орать матом: пошла ты прочь вонючая раковая палочка, какая же она сильная эта скотина!
Сильная-сильная, но ты сильнее! Stickers-Erika2

вот хоть сиди тут и вообще не выходи. тут прям чувствуется поддержка. спасибо вам... большое спасибо...

А вота я
тоже думаю что-то изменить с волосами

мне и самой бы не хотелось этого... так обидно... я помню прошлые разы...
А мне прошлые разы были хорошим уроком,закурил-пошел за пачкой minion27и без вариантов

я прекрасно помню последний раз свой... я не курила месяца 2-3, муж курил, мы поехали на море и я решила покурить кальян, раз покурила, два, потом электронки фруктовые, а потом понеслась. Сейчас и муж не курит уже 3 месяца и это очень и очень мотивирует, это его первый такой большой срок. Когда не курит муж намного проще
Все также. Когда не курит муж это большая поддержка. Всё получится в этот раз,ты сможешь и я смогу

я прекрасно помню последний раз свой... я не курила месяца 2-3, муж курил, мы поехали на море и я решила покурить кальян, раз покурила, два, потом электронки фруктовые, а потом понеслась. Сейчас и муж не курит уже 3 месяца и это очень и очень мотивирует, это его первый такой большой срок. Когда не курит муж намного проще
Даааааааа
Это 100%
Даже если он при тебе не курит, ты всё равно знаешь, что у него есть чё

Даааааааа
Это 100%
Даже если он при тебе не курит, ты всё равно знаешь, что у него есть чё
Мы бросали вместе - в один день и через месяц он закурил. Я конечно расстроилась,но не сдалась и дошла до Эвереста,а потом одна сигарета после самолёта и всё... Хотя в течении года летала два раза.... Вообщем переоценила себя,закурила одну а пошла за пачкой

Мы бросали вместе - в один день и через месяц он закурил. Я конечно расстроилась,но не сдалась и дошла до Эвереста,а потом одна сигарета после самолёта и всё... Хотя в течении года летала два раза.... Вообщем переоценила себя,закурила одну а пошла за пачкой
после самолета :cold: это знак

закурил через месяц это печально ☹️ вместе идти куда проще

завтра моей свободной жизни 40 дней. Я отказываюсь от всяких накатов. Я отказываюсь от того, что я прокурила столько лет. Отказываюсь от этого наркотика и всех последствий которые он тащит за собой. И разрываю все контракты и соглашения, я некурящий человек.

Мне проще) чем меньше волос со временем остаётся, тем меньше проблем :giggle:
IMG_20241027_135244.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу