9 #9-1 Огонь / Горящие сердца 💖

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала
это было 56 дней да? как же я боюсь этого
Нет 20, у меня счётчик не правильный. Не подгоняйся под дни, что вот через месяц/полгода/год что-то щёлкнет и тебя каааак потянет курить, всё индивидуально, настраивайся, что не потянет

Нет отметок за вчера. :unsure:
@АнкаЯ
@Ksene4ka_Feb
@Vasena
@Yula!

Несколько дней скучаем по:
@Рыжая Бестия
@venkian

И совсем соскучились по @Yula_kru

Друзья, сегодня снимают статистику, надо отмечаться. ♥️
Привет!
#некурю 28.02
#некурю 01.03, хотя сегодня поднакатывает,хочется иногда..

Привет!
#некурю 28.02
#некурю 01.03, хотя сегодня поднакатывает,хочется иногда..
Мне как-то фраза понравилась - желание покурить проходит вне зависимости от того, покурил(а) ты или нет. Отметила тёплыми лапами! 🐾

Нет 20, у меня счётчик не правильный. Не подгоняйся под дни, что вот через месяц/полгода/год что-то щёлкнет и тебя каааак потянет курить, всё индивидуально, настраивайся, что не потянет
ну ты то сама как чувствуешь... прям раскурилась или сможешь держаться?

вот лежу я в комнате с температурой 37,7. Без света. С ночником. Носят мне чай с малиной и клубнику. А я не могу уже лежать. Мне тут скучно и печально. Отлежала всю спину и бока.

вот лежу я в комнате с температурой 37,7. Без света. С ночником. Носят мне чай с малиной и клубнику. А я не могу уже лежать. Мне тут скучно и печально. Отлежала всю спину и бока.
Грустновато, но как же классно, что носят чай с малиной и клубнику! Скоро всё наладится! :676866858:

С весной нас!
Screenshot_20250301_193809_Chrome.jpg

Крепитесь люди, скоро лето

Ты улетела?

Ната, как твои дела? Расскажи как ты?
Да в целом норм, ща работу включат скоро, надеюсь. Пока вроде хочется, но как представлю - по 12+ часов на улице где-нибудь и думаю - да и дома хорошо. :D

Последнее редактирование:
Всем добрейшего :kiss:
Команда я сливаюсь.Вчера так хорошо погуляла, короче, накурилась от души. Сегодня не курю. Как будет дальше не знаю.
Ё моё ,зря расцеловывал блин .Соберись ,а то больше не поцелую🤭🤣

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу