Нет 20, у меня счётчик не правильный. Не подгоняйся под дни, что вот через месяц/полгода/год что-то щёлкнет и тебя каааак потянет курить, всё индивидуально, настраивайся, что не потянетэто было 56 дней да? как же я боюсь этого
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет 20, у меня счётчик не правильный. Не подгоняйся под дни, что вот через месяц/полгода/год что-то щёлкнет и тебя каааак потянет курить, всё индивидуально, настраивайся, что не потянетэто было 56 дней да? как же я боюсь этого
Привет!Нет отметок за вчера.
@АнкаЯ
@Ksene4ka_Feb
@Vasena
@Yula!
Несколько дней скучаем по:
@Рыжая Бестия
@venkian
И совсем соскучились по @Yula_kru
Друзья, сегодня снимают статистику, надо отмечаться.![]()
Мне как-то фраза понравилась - желание покурить проходит вне зависимости от того, покурил(а) ты или нет. Отметила тёплыми лапами!Привет!
#некурю 28.02
#некурю 01.03, хотя сегодня поднакатывает,хочется иногда..
ну ты то сама как чувствуешь... прям раскурилась или сможешь держаться?Нет 20, у меня счётчик не правильный. Не подгоняйся под дни, что вот через месяц/полгода/год что-то щёлкнет и тебя каааак потянет курить, всё индивидуально, настраивайся, что не потянет
Ксюш я слежу за тобойПривет!
#некурю 28.02
#некурю 01.03, хотя сегодня поднакатывает,хочется иногда..
А то! Лапами!
Грустновато, но как же классно, что носят чай с малиной и клубнику! Скоро всё наладится!вот лежу я в комнате с температурой 37,7. Без света. С ночником. Носят мне чай с малиной и клубнику. А я не могу уже лежать. Мне тут скучно и печально. Отлежала всю спину и бока.
Еееее! Соблазн в виде мужа с сигаретой преодолён?
Ты улетела?вот лежу я в комнате с температурой 37,7. Без света. С ночником. Носят мне чай с малиной и клубнику. А я не могу уже лежать. Мне тут скучно и печально. Отлежала всю спину и бока.
Очень тяжело, но держусь.Еееее! Соблазн в виде мужа с сигаретой преодолён?
Во, смайл «восхищение» в тему!Очень тяжело, но держусь.
Хорошо, что дел много)
Ната, как твои дела? Расскажи как ты?Во, смайл «восхищение» в тему!
Да в целом норм, ща работу включат скоро, надеюсь. Пока вроде хочется, но как представлю - по 12+ часов на улице где-нибудь и думаю - да и дома хорошо.Ната, как твои дела? Расскажи как ты?
Ё моё ,зря расцеловывал блин .Соберись ,а то больше не поцелуюВсем добрейшего![]()
Команда я сливаюсь.Вчера так хорошо погуляла, короче, накурилась от души. Сегодня не курю. Как будет дальше не знаю.
БррррррДа в целом норм, ща работу включат скором надеюсь. Пока вроде хочется, но как представлю - по 12+ часов на улице где-нибудь и думаю - да и дома хорошо.![]()