Это не злыднечество, а здоровые инстинкты. Мы ж вчера определились🤣🤣🤣Я не могу, ленточки не дают злыдничать. Это у болтологов свобода слова, а у меня шаг влево , шаг вправо сразу в инквизицию
![]()
Как же я все-таки люблю болтологию😂
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не злыднечество, а здоровые инстинкты. Мы ж вчера определились🤣🤣🤣Я не могу, ленточки не дают злыдничать. Это у болтологов свобода слова, а у меня шаг влево , шаг вправо сразу в инквизицию
![]()
Если принципиальны хвосты, то у нас тут их два - Волчонка и Зайца. Но Женя свой не даст. Так что методом исключения... 🤣🤣🤣Предлагай жертву
Там уже есть список на второй тур. Но раньше вечера повесить не смогу. Все на компе🤦♂️Кто нибудь собирает названия на второй тур?
Или как говорится, гори оно всё синим пламенем![]()
Это у вас здоровые инстинктыЭто не злыднечество, а здоровые инстинкты. Мы ж вчера определились🤣🤣🤣
Как же я все-таки люблю болтологию😂
Женечка, тебя принудили самому записывать все названия?Там уже есть список на второй тур. Но раньше вечера повесить не смогу. Все на компе🤦♂️
Ага не захотели брать ответственность за командуЖенечка, тебя принудили самому записывать все названия?
Вот ведь какие![]()
Сча расскажу. Надо принимать все стороны своей личности. Это называется закон дуальности. Отвергая своё злыднечество, ты постепенно отмираешь не злыднечество. И по итогу всё становится очень печально. А то прям мимимишки такие 😂Это у вас здоровые инстинкты. А у меня злыдничество
![]()
Вообще то в сотках Хранители не обязаны собирать названия))Ага не захотели брать ответственность за команду![]()
Какие у нас хранители волшебные😁Женечка, тебя принудили самому записывать все названия?
Вот ведь какие![]()
Я все равно уже их собрал а то до среды бы первый тур не был повешен. А названийВообще то в сотках Хранители не обязаны собирать названия))
Всегда находится добрый человек в команде, который берет это на себя.
Как хорошо что не я этот добрый человек![]()
Мы тебе ещё принесем. Сейчас кто-то сходит в больницу и выспится. И как насочиняем🙄Я все равно уже их собрал а то до среды бы первый тур не был повешен. А названийКуча еще и треть отсеялась
Жень, а почему отсеялись? Они че, матюки предлагали?и треть отсеялась
Я еще ни одного названия не приносила. Берегу нервы ХранителямМы тебе ещё принесем. Сейчас кто-то сходит в больницу и выспится. И как насочиняем🙄
Сча расскажу. Надо принимать все стороны своей личности. Это называется закон дуальности. Отвергая своё злыднечество, ты постепенно отмираешь не злыднечество. И по итогу всё становится очень печально. А то прям мимимишки такие 😂
Тебе не скажуЖень, а почему отсеялись? Они че, матюки предлагали?
Только не говори что и Огненная чешуя тоже отсеялась![]()
Я второй тур повешу дальше сами собирайтеМы тебе ещё принесем. Сейчас кто-то сходит в больницу и выспится. И как насочиняем🙄
Да неси. Будем верить в наших хранителей, вывезут😂Я еще ни одного названия не приносила. Берегу нервы Хранителям![]()
И здесь чешуя просочилась?Жень, а почему отсеялись? Они че, матюки предлагали?
Только не говори что и Огненная чешуя тоже отсеялась![]()
Я вот тоже, как бы, не горю желанием хвостик отдавать...Если принципиальны хвосты, то у нас тут их два - Волчонка и Зайца. Но Женя свой не даст. Так что методом исключения... 🤣🤣🤣