Это не злыднечество, а здоровые инстинкты. Мы ж вчера определилисьЯ не могу, ленточки не дают злыдничать. Это у болтологов свобода слова, а у меня шаг влево , шаг вправо сразу в инквизицию
![]()
Как же я все-таки люблю болтологию
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не злыднечество, а здоровые инстинкты. Мы ж вчера определилисьЯ не могу, ленточки не дают злыдничать. Это у болтологов свобода слова, а у меня шаг влево , шаг вправо сразу в инквизицию
![]()
Если принципиальны хвосты, то у нас тут их два - Волчонка и Зайца. Но Женя свой не даст. Так что методом исключения...Предлагай жертву
Там уже есть список на второй тур. Но раньше вечера повесить не смогу. Все на компеКто нибудь собирает названия на второй тур?
Или как говорится, гори оно всё синим пламенем![]()
Это у вас здоровые инстинктыЭто не злыднечество, а здоровые инстинкты. Мы ж вчера определились
Как же я все-таки люблю болтологию![]()
. А у меня злыдничество
Женечка, тебя принудили самому записывать все названия?Там уже есть список на второй тур. Но раньше вечера повесить не смогу. Все на компе![]()

Ага не захотели брать ответственность за командуЖенечка, тебя принудили самому записывать все названия?
Вот ведь какие![]()

Сча расскажу. Надо принимать все стороны своей личности. Это называется закон дуальности. Отвергая своё злыднечество, ты постепенно отмираешь не злыднечество. И по итогу всё становится очень печально. А то прям мимимишки такиеЭто у вас здоровые инстинкты. А у меня злыдничество
![]()
Вообще то в сотках Хранители не обязаны собирать названия))Ага не захотели брать ответственность за команду![]()

Какие у нас хранители волшебныеЖенечка, тебя принудили самому записывать все названия?
Вот ведь какие![]()
Я все равно уже их собрал а то до среды бы первый тур не был повешен. А названийВообще то в сотках Хранители не обязаны собирать названия))
Всегда находится добрый человек в команде, который берет это на себя.
Как хорошо что не я этот добрый человек![]()
Куча еще и треть отсеяласьМы тебе ещё принесем. Сейчас кто-то сходит в больницу и выспится. И как насочиняемЯ все равно уже их собрал а то до среды бы первый тур не был повешен. А названийКуча еще и треть отсеялась
Жень, а почему отсеялись? Они че, матюки предлагали?и треть отсеялась

Я еще ни одного названия не приносила. Берегу нервы ХранителямМы тебе ещё принесем. Сейчас кто-то сходит в больницу и выспится. И как насочиняем![]()

Сча расскажу. Надо принимать все стороны своей личности. Это называется закон дуальности. Отвергая своё злыднечество, ты постепенно отмираешь не злыднечество. И по итогу всё становится очень печально. А то прям мимимишки такие![]()
Как все сложно. Я такой какой есть
и принимать или не принимать какие либо стороны себя - это вполне нормально для меня
. И ничего у меня никуда не пропадает
Тебе не скажуЖень, а почему отсеялись? Они че, матюки предлагали?
Только не говори что и Огненная чешуя тоже отсеялась![]()
. Ты опытнее меня сама знаешь
Я второй тур повешу дальше сами собирайтеМы тебе ещё принесем. Сейчас кто-то сходит в больницу и выспится. И как насочиняем![]()

Да неси. Будем верить в наших хранителей, вывезутЯ еще ни одного названия не приносила. Берегу нервы Хранителям![]()
И здесь чешуя просочилась?Жень, а почему отсеялись? Они че, матюки предлагали?
Только не говори что и Огненная чешуя тоже отсеялась![]()

Я вот тоже, как бы, не горю желанием хвостик отдавать...Если принципиальны хвосты, то у нас тут их два - Волчонка и Зайца. Но Женя свой не даст. Так что методом исключения...![]()