Давно ужеПаспорт забрали? Посмотреть вложение 2126651
![Face with hand over mouth :face_with_hand_over_mouth: 🤭](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f92d.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давно ужеПаспорт забрали? Посмотреть вложение 2126651
Не, этим должны заниматься участники команды. У хранителей своих обязанностей хватает. Да и реальную жизнь никто не отменял. Поэтому сами, всё сами
О, а слышал, что заячьи лапы - хороший оберег?![]()
Ни. Вы мне и так уже третью ночь в кошмарах снитесьНе не... Секрет не раскрыт - ухо проколото. Квиты
Чё это?
Пусть серый продолжает![]()
Никаких граней. Срочно к нам и не куритьЮлечка тут на грани курительного срыва
Привет, дорогая![]()
Вот!!! Поэтому и регайся скорее. А мы тебя спасать будем![]()
За неимением кроликов будем использовать зайцевкроличья лапка
![]()
Сейчас мы включим в себе наставника. Нас хлебом не корми, дай кого нибудь спастиНикаких граней. Срочно к нам и не курить
Ну мог бы и поинтересней для нас жанр выбратьНи. Вы мне и так уже третью ночь в кошмарах снитесь![]()
Видать кто-то наливочек напригублялсяЖутко захотелась огурчик маринованный. Пришлось лезть в подпол.
Вовчик даже и не заметил меня. Спит как младенец
Посмотреть вложение 2126665
Буду! Скоро! Ждите!Никаких граней. Срочно к нам и не курить
Ну мог бы и поинтересней для нас жанр выбрать![]()
В обнимку с банкамиЖутко захотелась огурчик маринованный. Пришлось лезть в подпол.
Вовчик даже и не заметил меня. Спит как младенец
Посмотреть вложение 2126665
Ждём. Очень-очень!Буду! Скоро! Ждите!
Кстати даНу мог бы и поинтересней для нас жанр выбрать![]()
На кой тебе оберег этот?За неимением кроликов будем использовать зайцев![]()
Всю жизнь мечтала присниться кому-то в кошмаре. За неимением вообще снов. Кошмары очень даже интересные
![]()
Ну мог бы и поинтересней для нас жанр выбрать![]()
А он кошмаром назывался до твоего появления в нём, или после?Всю жизнь мечтала присниться кому-то в кошмаре
Спасибо, за исполнение мечты![]()