Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот да, прикинь, перекидывают ответственность!Ну вот я ушла и Кошку покормить некому. Только публичные спектакли видно![]()
Всё хорошо. Работаю, учусь. Жить с трудом успеваю. Но когда успеваю, то там яххху
Уши надрать вашему кэпу надо. Он же хотел этогоВот да, прикинь, перекидывают ответственность!![]()
О, а у меня казан же где-то запылился. Забыла про него@Эйя, укусить могу!![]()
Это у тебя какой план?О, а у меня казан же где-то запылился. Забыла про него![]()
Ухи оторвать, шкурку спустить и потушить в сметанеЭто у тебя какой план?![]()
Он не поверит, но мне чот жалко стало.Ухи оторвать, шкурку спустить и потушить в сметане![]()
А не надо было звать меня на свою показательную истерику. Думала чтот важное, а тут вообще не поняла что происходитОн не поверит, но мне чот жалко стало.![]()
Эм, эта ж Кот позвал, а я просто обрадовалась. Ну и не кормят, да. Унесёт ветром ща, ты видела, чо творится в городе?А не надо было звать меня на свою показательную истерику. Думала чтот важное, а тут вообще не поняла что происходит![]()
Не, Кот позвал тебя покормить. А Заяц что-то патетичное вещалЭм, эта ж Кот позвал, а я просто обрадовалась. Ну и не кормят, да. Унесёт ветром ща, ты видела, чо творится в городе?
Щепотка соли и ложка сахара прекрасны
Мне ещё нравится, как она их печёт, там прям прикольно на сковородке.Щепотка соли и ложка сахара прекрасны
И пальцев с запасом☺![]()
Та говорю ж, перекидывают ответственность. Уйти с тобой что ли? Я мурлыкать умею.Не, Кот позвал тебя покормить. А Заяц что-то патетичное вещал![]()
Так я прихожу, знаю, что Кощка меня встретит, а так в пустую команду?Та говорю ж, перекидывают ответственность. Уйти с тобой что ли? Я мурлыкать умею.![]()
И мужчина со сметаной на носуМне ещё нравится, как она их печёт, там прям прикольно на сковородке.![]()