- Реакции
- 171.027
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
Выздоравливай скореене пойму.... температуры нет, но чихание и насморк продолжаются полным ходом. Наверное у меня ковид жэньшэнь бэ 34/18
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выздоравливай скореене пойму.... температуры нет, но чихание и насморк продолжаются полным ходом. Наверное у меня ковид жэньшэнь бэ 34/18
И не отметилЯ отмечаю по вечерам, если что...
НО для тебя сделаю исключение )![]()
Он только в барабан стучать может блин, мягкими лапами с большой скоростьюИ не отметил![]()
Это пройдет. И причина может быть не в тоске по вонючей палочке. Простуда, пмс, осенний депресняк, плохая погода, авитаминоз...Поставь цель, пережить эти дни. Бывает в жизни просто жопа. Справляемся же и все налаживается.и вообще какая-то грусть, печаль, тоска и не пойми что. какашина какая-то... накаты никак не пройдут, что за ерундень. и все злит и не радует. который день я медуза. может это моя болезнь меня сломала на время...
Не обижай кэпаОн только в барабан стучать может блин, мягкими лапами с большой скоростью![]()
Вот такая вот тоска по вонючей палочке ,АньЭто пройдет. И причина может быть не в тоске по вонючей палочке. Простуда, пмс, осенний депресняк, плохая погода, авитаминоз...Поставь цель, пережить эти дни. Бывает в жизни просто жопа. Справляемся же и все налаживается.
И тут также. Спустя время, ты будешь самым счастливым человеком!
На "курить хочется"- отвечаешь строго "перехочется!!!" и идёшь делать что делала.
Не понялаВот такая вот тоска по вонючей палочке ,Ань![]()
Забей, просто моя извращенная фантазия вонючую палочку воспринимает не только как сигарету ,но это уже совсем другая историяНе поняла![]()
Мыться надо, Вова, мытьсяЗабей, просто моя извращенная фантазия вонючую палочку воспринимает не только как сигарету ,но это уже совсем другая история![]()
Я когда в Нижнем был ,там мужчина один по покровке ходил и к особенно хмурым людям подходил и спрашивал ,,Молодые люди это не вы потеряли"?И показывал на брусчатку.Когда люди спрашивали ,чего -он отвечал ,,Ну вот же, ваши улыбки лежат,,? Не теряйте больше пожалуйста свои улыбкиВ декабре увидела в одном магазине. Понравилось. Настроение стало лучше тогда.
Посмотреть вложение 2141040
Про твою извращённую фантазию!Это ты про что .Не понял?![]()
Моя извращенная фантазия ,нервно курит в стороне по сравнению с твоейПро твою извращённую фантазию!
![]()
Отметил жижИ не отметил![]()