9 #9-1 Огонь / Горящие сердца 💖

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала
и вообще какая-то грусть, печаль, тоска и не пойми что. какашина какая-то... накаты никак не пройдут, что за ерундень. и все злит и не радует. который день я медуза. может это моя болезнь меня сломала на время...

и вообще какая-то грусть, печаль, тоска и не пойми что. какашина какая-то... накаты никак не пройдут, что за ерундень. и все злит и не радует. который день я медуза. может это моя болезнь меня сломала на время...
Это пройдет. И причина может быть не в тоске по вонючей палочке. Простуда, пмс, осенний депресняк, плохая погода, авитаминоз...Поставь цель, пережить эти дни. Бывает в жизни просто жопа. Справляемся же и все налаживается.
И тут также. Спустя время, ты будешь самым счастливым человеком!
На "курить хочется"- отвечаешь строго "перехочется!!!" и идёшь делать что делала.

Это пройдет. И причина может быть не в тоске по вонючей палочке. Простуда, пмс, осенний депресняк, плохая погода, авитаминоз...Поставь цель, пережить эти дни. Бывает в жизни просто жопа. Справляемся же и все налаживается.
И тут также. Спустя время, ты будешь самым счастливым человеком!
На "курить хочется"- отвечаешь строго "перехочется!!!" и идёшь делать что делала.
Вот такая вот тоска по вонючей палочке ,Ань🤭🤣

Обед 30 минут закончен.
Спасибо до свидания :running:
Вечером с легкомысленной вертихвосткой к ветеринару.

В декабре увидела в одном магазине. Понравилось. Настроение стало лучше тогда.
IMG_20241209_175326~01.jpg

У нас сегодня в кабинете прям день мужчин. То один с документами, то второй с Москвы прилупил. Устала проветривать после них 😷
Тяжело быть сексисткой. зараза Т9 букву Т на Ь исправил, хорошо увидела 🤣

В декабре увидела в одном магазине. Понравилось. Настроение стало лучше тогда.
Посмотреть вложение 2141040
Я когда в Нижнем был ,там мужчина один по покровке ходил и к особенно хмурым людям подходил и спрашивал ,,Молодые люди это не вы потеряли"?И показывал на брусчатку.Когда люди спрашивали ,чего -он отвечал ,,Ну вот же, ваши улыбки лежат,,? Не теряйте больше пожалуйста свои улыбки
И люди прямо на глазах расцветали

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу