Жду, мой бриллиантовыйБоже ,как это мило .Пишу и руки дрожат от волнения ,вот что значит любить по настоящему ,красавица мояЯ тоже в магазине как раз ,пойду посмотрю ,что может вызвать ассоциацию с тобой ,любовь моя .Увидимся вечером
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жду, мой бриллиантовыйБоже ,как это мило .Пишу и руки дрожат от волнения ,вот что значит любить по настоящему ,красавица мояЯ тоже в магазине как раз ,пойду посмотрю ,что может вызвать ассоциацию с тобой ,любовь моя .Увидимся вечером
![]()
Она и начала жиИ ты туда же![]()
Меня чуть не затошнило от этой зайцесятиныСледи, зайцы по весне опасны
Ой ,еле иду,неудобно чего то стало вдруг ,тяжесть какая то возникла в ногах ,после твоего необыкновенного поцелуя ,ЮлькЖду, мой бриллиантовыйПоцелую тебя перед дорожкой в магазин, чтобы правильный подарок мне выбрал
Посмотреть вложение 2143201
Не застуди только ноги свои с прилившей кровью-тоОй ,еле иду,неудобно чего то стало вдруг ,тяжесть какая то возникла в ногах ,после твоего необыкновенного поцелуя ,ЮлькТакое ощущение ,что вся кровь от головы к ногам ушла ,во как .Пойду душ холодный приму для начала
![]()
Не ,я только гипер тонус снимуНе застуди только ноги свои с прилившей кровью-то![]()
Мне вот такое советовали Методаксилот похмелья)
А говорят Корсо ,как детишки. Даже не лаютьУтром сегодня с псом гулял, вылетает на нас Кане Корсо, сука правда некрупная, где-то с Арчи размером. Агрессивная, без поводка ,прямо лает и летит на нас. Мы идём на поводке, метра за два до нас я говорю братик, тебе все карты в руки, это твой клиент. Он прогнал даже без драки. Вот такая история)
Волчонок!Всем добрый день![]()
Молодец какой!И здесь всем здрасте! Посмотреть вложение 2143244
Не курю, не пью, и даже не матерюсь(хотя очень хотелось!) сегодня, 9 марта, зафиксируйте пожалуйста!
@Паллада @MISNIK
Ну что есть, то есть!Молодец какой!![]()
Не знаю что говорят, знаю что те которые у нас тут рядом живут, достаточно агрессивные.А говорят Корсо ,как детишки. Даже не лаютьа тут ещё и сука ... А у нас новое развлечение
Кидаю лакомство в снег и парень ищет, старается..... Уже не знаешь чем занять собаку