9 #9-1 Огонь / Горящие сердца 💖

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала
Боже ,как это мило .Пишу и руки дрожат от волнения ,вот что значит любить по настоящему ,красавица моя 💋Я тоже в магазине как раз ,пойду посмотрю ,что может вызвать ассоциацию с тобой ,любовь моя .Увидимся вечером 💋💋💋😘
Жду, мой бриллиантовый💋Поцелую тебя перед дорожкой в магазин, чтобы правильный подарок мне выбрал🤭😂
68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f...gif

Жду, мой бриллиантовый💋Поцелую тебя перед дорожкой в магазин, чтобы правильный подарок мне выбрал🤭😂Посмотреть вложение 2143201
Ой ,еле иду,неудобно чего то стало вдруг ,тяжесть какая то возникла в ногах ,после твоего необыкновенного поцелуя ,Юльк🤭🤣Такое ощущение ,что вся кровь от головы к ногам ушла ,во как .Пойду душ холодный приму для начала🤭🤣

Ой ,еле иду,неудобно чего то стало вдруг ,тяжесть какая то возникла в ногах ,после твоего необыкновенного поцелуя ,Юльк🤭🤣Такое ощущение ,что вся кровь от головы к ногам ушла ,во как .Пойду душ холодный приму для начала🤭🤣
Не застуди только ноги свои с прилившей кровью-то🤭😂

Утром сегодня с псом гулял, вылетает на нас Кане Корсо, сука правда некрупная, где-то с Арчи размером. Агрессивная, без поводка ,прямо лает и летит на нас. Мы идём на поводке, метра за два до нас я говорю братик, тебе все карты в руки, это твой клиент. Он прогнал даже без драки. Вот такая история)
А говорят Корсо ,как детишки. Даже не лають :unsure: а тут ещё и сука ... А у нас новое развлечение :giggle: Кидаю лакомство в снег и парень ищет, старается..... Уже не знаешь чем занять собаку

А говорят Корсо ,как детишки. Даже не лають :unsure: а тут ещё и сука ... А у нас новое развлечение :giggle: Кидаю лакомство в снег и парень ищет, старается..... Уже не знаешь чем занять собаку
Не знаю что говорят, знаю что те которые у нас тут рядом живут, достаточно агрессивные.
А искать в снегу у меня тоже любит, я ему шишку кидаю и он ищет) только у нас снег почти сошел, весна ранняя в этом году.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу