- Реакции
- 171.392
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
Я на 3 месяца себе подарила абонемент в фитнес зал. На год.да не... у меня пока торги... мол а вот это если случится или вот это или вот то, тогда я того этого![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на 3 месяца себе подарила абонемент в фитнес зал. На год.да не... у меня пока торги... мол а вот это если случится или вот это или вот то, тогда я того этого![]()
Да не хочешь ты курить, успокойся...да не... у меня пока торги... мол а вот это если случится или вот это или вот то, тогда я того этого![]()
пока нет... но зима близко...Да не хочешь ты курить, успокойся...
Зимой и приду...пока нет... но зима близко...
Зимой не надо на балкон ходить. Будешь под теплым одеялом кино интересное смотреть, пить чай, вкусняшки. Кайфпока нет... но зима близко...
Ну в бикини ещё рано расхаживать...Кстати, у меня лишь один минус не курения замечен. Я вообще без понятия какая погода на улицена балкон не хочу выходить. И вечно не так одеваюсь. Ну и ладно
![]()
Ну в бикини ещё рано расхаживать...
ага у нас зимой как раз -50Зимой не надо на балкон ходить. Будешь под теплым одеялом кино интересное смотреть, пить чай, вкусняшки. Кайф![]()
Короче, просто переживи это время. Как простуду. Говорю же: потом каждый день будешь счастлива, что не куришь.ага у нас зимой как раз -50никакой балкон не спасёт
какая затяжная простуда... прям перелом копчика, а не простуда... ожидаемКороче, просто переживи это время. Как простуду. Говорю же: потом каждый день будешь счастлива, что не куришь.
я 6 лет качелила, я пробовала всё что можно
При желании хочется ку...ть, отвечаешь строго Перехочется. И топаешь дальше
Я в первые два месяца два раза тяжело болела ОРВИкакая затяжная простуда... прям перелом копчика, а не простуда... ожидаем
у меня вот перед самолетом как зарядило 39,5... и все эти дни почти каждый день кровь из носаЯ в первые два месяца два раза тяжело болела ОРВИ![]()
Главное всё прошло)у меня вот перед самолетом как зарядило 39,5... и все эти дни почти каждый день кровь из носа
температура да) а кровь из носа нетГлавное всё прошло)
К врачутемпература да) а кровь из носа нет![]()