Доброе утро 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая красоткаДоброе всем утро![]()
Это к удаче!Ничто так не бодрит с утра, как чья-то блевотина в кровати![]()
Как правило животные никогда не гадили в кроватьЭто к удаче!
Кошка жеж? Если собака не блюет, значит она не могла наблевать. А кошка исхитрилась и сперла корм, может где-то заныкала корм раньше...Вот снова расследование. Кто наблевал. Экспертиза установила, что корм собачий. Но собака Бонька не блюет. Однако известно, за блевание не раз была арестована кошка Муська. Также раннее были запечатлены факты воровства Муськой собачьего корма. Когда я встала, посмотрела на кухне - корм закрыт. Вопрос: кто же нагадил![]()
Да)Кошка жеж? Если собака не блюет, значит она не могла наблевать. А кошка исхитрилась и сперла корм, может где-то заныкала корм раньше...
Звучит как 18+Доброе утро!
15.03.2025
сегодня +21
Это надолго. КайфуйБоже какой кайф когда нет накатов. хотя я знаю, что это не на долго, но прям другая жись началась, дорогие подписчики!
да не... у меня пока торги... мол а вот это если случится или вот это или вот то, тогда я того этогоЭто надолго. Кайфуй![]()
Дедлай как дпя тебя лучше, лишь бы работалода не... у меня пока торги... мол а вот это если случится или вот это или вот то, тогда я того этого![]()