Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, я покажу позже какой надо
Обязательно, яхонтовый мойТебе спасибо огромное ,ты классная ,с отличным чувством юмора,курить бросай Юль,а то с сигаретой ягодичный мостик плохо получается
![]()
Это что ещё за бродяга, давно страшный сон не снился?
Прочитала
Как ты уехала ,так и не снился большеЭто что ещё за бродяга, давно страшный сон не снился?![]()
А мне сегодня некогда, ищу стиральную машину
Как красиво!Всем добрейшего
Последние деньки отпускаПосмотреть вложение 2147025Посмотреть вложение 2147026Посмотреть вложение 2147027Посмотреть вложение 2147028
Вот именно,мы чё рыжие чтолиА чего это вы только друг друга любите и целуете?
Мы тоже хотим любви и поцелуев!
![]()
Теперь Юр главное чтобы выписали правильное лечение,а не из рекламных роликов. Я в январе лечилась лечились три недели,так и не долечилась и вышла на работу. Через месяц снова на больничный. И снова антибиотики. Так что лечись нормально,опять ведь ковид гуляет по странеНарод, пожалейте меня кто-нить...
Болею, со вчерашнего дня пошëл на больничный. Температура 37 с небольшим, насморк, кашель и состояние такое, что кости наизнанку выворачивает...
Ездил вчера в поликлинику, в кабинет неотложной помощи, там он с 10 работает. Приехал к полдесятому, там уже очередь в этот кабинет человек десять, и все кашляют, чихают.
Пичаль короче)
Только сегодня и фсеееее,да ?Соврал...
проиграл сегодня битву...
....
Но не войну...
А ты не рыжая?Вот именно,мы чё рыжие чтоли![]()
Неа,я розовый перламутрА ты не рыжая?![]()
Мы сегодня в парикмахерскую играем.Теперь Юр главное чтобы выписали правильное лечение,а не из рекламных роликов. Я в январе лечилась лечились три недели,так и не долечилась и вышла на работу. Через месяц снова на больничный. И снова антибиотики. Так что лечись нормально,опять ведь ковид гуляет по стране