Вытащить надо теперь?️Козерог: Это прекрасное время, чтобы положить свою попу в стиральную машину.
Посмотреть вложение 2146936

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вытащить надо теперь?️Козерог: Это прекрасное время, чтобы положить свою попу в стиральную машину.
Посмотреть вложение 2146936
Обняла, топчу лапами, мурчу чот целительное. Не болей, Юрча!Народ, пожалейте меня кто-нить...
Болею, со вчерашнего дня пошëл на больничный. Температура 37 с небольшим, насморк, кашель и состояние такое, что кости наизнанку выворачивает...
Ездил вчера в поликлинику, в кабинет неотложной помощи, там он с 10 работает. Приехал к полдесятому, там уже очередь в этот кабинет человек десять, и все кашляют, чихают.
Пичаль короче)
Обняла, топчу лапами, мурчу чот целительное. Не болей, Юрча!![]()
Соврал...Мечтаю...
Это очень круто, мечтать о будущем счастье...
И если есть ещё силы и желание это осуществить, и ты уверен, что сделаешь это - ты не победим...
Я хочу выйграть...
...
Я выйграю...
Ну как мы будем играть. Два парикмахера стригут друг друга?Я сам могу![]()
Зая , что случилось?Соврал...
проиграл сегодня битву...
....
Но не войну...
Классные лапы!@Паллада, Ната, кстати лапы нашёл в деревне, племянница делала. И они тоже тёплые, внутри вата и салфетки, для объёма
Посмотреть вложение 2146942Посмотреть вложение 2146943
Что случилось?Соврал...
проиграл сегодня битву...
....
Но не войну...
Зая , что случилось?
Обрезали крылья, когда взлетел на них над пропастью, что бы показать - как умею летать...Что случилось?
Не курить и 100у ждатьА что, завтра уже все?
И что же теперь делать?)
Ничего не понятно, но пусть всё наладится!Обрезали крылья, когда взлетел на них над пропастью, что бы показать - как умею летать...
Лечу...
но не вверх, а вниз...
...
Опять...
Застрял штоль?Вытащить надо теперь?![]()
Ну давайте как в сказке про Репку что ль!Угу..поможете,а то все мимо проходят?
Посмотреть вложение 2146970