Ментол Вселенная любит движение! Команда форума Модератор Болтологии Отпуск Сообщения 33.733 Реакции 78.213 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 3 Фев 2025 #21 MoonWolf написал(а): Пойдёшь с нами? Нажмите для раскрытия... Я до сотки дотяну)
Chaurik Alien V.I.P Сообщения 4.219 Реакции 11.445 Не курю с 24.06.2024 Лет курения 25 3 Фев 2025 #22 Инесса Самара написал(а): @Chaurik Я думала мы с тобой в одной команде будем Нажмите для раскрытия... В этот раз хочу поиграть Я готова Агитирую Пашу @Puller к нам сюда как великолепного стихослагателя ну и вообще, во взлетке нонче неспокойно...
Инесса Самара написал(а): @Chaurik Я думала мы с тобой в одной команде будем Нажмите для раскрытия... В этот раз хочу поиграть Я готова Агитирую Пашу @Puller к нам сюда как великолепного стихослагателя ну и вообще, во взлетке нонче неспокойно...
Ментол Вселенная любит движение! Команда форума Модератор Болтологии Отпуск Сообщения 33.733 Реакции 78.213 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 3 Фев 2025 #23 Chaurik написал(а): В этот раз хочу поиграть Я готова Агитирую Пашу @Puller к нам сюда как великолепного стихослагателя ну и вообще, во взлетке нонче неспокойно... Нажмите для раскрытия... Зато весело
Chaurik написал(а): В этот раз хочу поиграть Я готова Агитирую Пашу @Puller к нам сюда как великолепного стихослагателя ну и вообще, во взлетке нонче неспокойно... Нажмите для раскрытия... Зато весело
Инесса Самара Команда форума V.I.P Хранитель Стодневки Наставник На взлет Сообщения 8.099 Реакции 21.445 Дневник Читать »» 3 Фев 2025 #24 Chaurik написал(а): В этот раз хочу поиграть Я готова Агитирую Пашу @Puller к нам сюда как великолепного стихослагателя ну и вообще, во взлетке нонче неспокойно... Нажмите для раскрытия... Да, поиграть это хорошо И Паше @Puller тоже сюда надо, Паша, ждём тебя
Chaurik написал(а): В этот раз хочу поиграть Я готова Агитирую Пашу @Puller к нам сюда как великолепного стихослагателя ну и вообще, во взлетке нонче неспокойно... Нажмите для раскрытия... Да, поиграть это хорошо И Паше @Puller тоже сюда надо, Паша, ждём тебя
Chaurik Alien V.I.P Сообщения 4.219 Реакции 11.445 Не курю с 24.06.2024 Лет курения 25 3 Фев 2025 #25 Ментол написал(а): Зато весело Нажмите для раскрытия... В этот раз прям чересчур, мне кажется))
Ментол Вселенная любит движение! Команда форума Модератор Болтологии Отпуск Сообщения 33.733 Реакции 78.213 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 3 Фев 2025 #26 Chaurik написал(а): В этот раз прям чересчур, мне кажется)) Нажмите для раскрытия... Да, нужен отдых.
Chaurik написал(а): В этот раз прям чересчур, мне кажется)) Нажмите для раскрытия... Да, нужен отдых.
Инесса Самара Команда форума V.I.P Хранитель Стодневки Наставник На взлет Сообщения 8.099 Реакции 21.445 Дневник Читать »» 3 Фев 2025 #27 Chaurik написал(а): В этот раз хочу поиграть Я готова Агитирую Пашу @Puller к нам сюда как великолепного стихослагателя ну и вообще, во взлетке нонче неспокойно... Нажмите для раскрытия... А наша команда не сможет поиграть?
Chaurik написал(а): В этот раз хочу поиграть Я готова Агитирую Пашу @Puller к нам сюда как великолепного стихослагателя ну и вообще, во взлетке нонче неспокойно... Нажмите для раскрытия... А наша команда не сможет поиграть?
Mariskis рамамбахарамамбуру Сообщения 4.828 Реакции 8.176 Дневник Читать »» Не курю с 20.01.2025 Метод Сила Воли Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 3 Фев 2025 #28 а что вообще происходит
Инесса Самара Команда форума V.I.P Хранитель Стодневки Наставник На взлет Сообщения 8.099 Реакции 21.445 Дневник Читать »» 3 Фев 2025 #29 Mariskamyr написал(а): а что вообще происходит Нажмите для раскрытия... Где?
Mariskis рамамбахарамамбуру Сообщения 4.828 Реакции 8.176 Дневник Читать »» Не курю с 20.01.2025 Метод Сила Воли Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 3 Фев 2025 #30 Инесса Самара написал(а): Где? Нажмите для раскрытия... тут
Инесса Самара Команда форума V.I.P Хранитель Стодневки Наставник На взлет Сообщения 8.099 Реакции 21.445 Дневник Читать »» 3 Фев 2025 #31 Mariskamyr написал(а): тут Нажмите для раскрытия... Команда формируется, знакомимся друг с другом.
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 10.139 Реакции 25.631 Не курю с 04.03.2024 Метод #некурим Лет курения 24 3 Фев 2025 #32 Привет, Огонечки! Классная у вас команда собирается! Тяните своих взлеточников и прочих активистов, хоть взбодрите нас немного наконец)) и будет всем веселее ))
Привет, Огонечки! Классная у вас команда собирается! Тяните своих взлеточников и прочих активистов, хоть взбодрите нас немного наконец)) и будет всем веселее ))
Chaurik Alien V.I.P Сообщения 4.219 Реакции 11.445 Не курю с 24.06.2024 Лет курения 25 3 Фев 2025 #33 Инесса Самара написал(а): А наша команда не сможет поиграть? Нажмите для раскрытия... В сотке ж не играли в В-классе наверное, и тут нет... Mariskamyr написал(а): тут Нажмите для раскрытия... Привет Болтаем потихонечку, присоединяйся
Инесса Самара написал(а): А наша команда не сможет поиграть? Нажмите для раскрытия... В сотке ж не играли в В-классе наверное, и тут нет... Mariskamyr написал(а): тут Нажмите для раскрытия... Привет Болтаем потихонечку, присоединяйся
Инесса Самара Команда форума V.I.P Хранитель Стодневки Наставник На взлет Сообщения 8.099 Реакции 21.445 Дневник Читать »» 3 Фев 2025 #34 Chaurik написал(а): В сотке ж не играли в В-классе наверное, и тут нет... Нажмите для раскрытия...
Инесса Самара Команда форума V.I.P Хранитель Стодневки Наставник На взлет Сообщения 8.099 Реакции 21.445 Дневник Читать »» 3 Фев 2025 #35 Kate (Dreams Come True) написал(а): хоть взбодрите нас немного Нажмите для раскрытия... Куда ж ещё вас бодрить то?
Kate (Dreams Come True) написал(а): хоть взбодрите нас немного Нажмите для раскрытия... Куда ж ещё вас бодрить то?
Лунный Волчонок Тихопомешанный Лохматый Команда форума V.I.P Старший хранитель по Стодневкам Сообщения 23.943 Реакции 44.669 Дневник Читать »» Не курю с 10.08.2023 Лет курения 22 3 Фев 2025 #36 Mariskamyr написал(а): а что вообще происходит Нажмите для раскрытия... Ждём старта. Придумываем название команды, если есть желание, на следующей неделе будут выборы комсостава
Mariskamyr написал(а): а что вообще происходит Нажмите для раскрытия... Ждём старта. Придумываем название команды, если есть желание, на следующей неделе будут выборы комсостава
Лунный Волчонок Тихопомешанный Лохматый Команда форума V.I.P Старший хранитель по Стодневкам Сообщения 23.943 Реакции 44.669 Дневник Читать »» Не курю с 10.08.2023 Лет курения 22 3 Фев 2025 #37 Kate (Dreams Come True) написал(а): Привет, Огонечки! Классная у вас команда собирается! Тяните своих взлеточников и прочих активистов, хоть взбодрите нас немного наконец)) и будет всем веселее )) Нажмите для раскрытия... Вика вернулась Вас ждёт сюрприз
Kate (Dreams Come True) написал(а): Привет, Огонечки! Классная у вас команда собирается! Тяните своих взлеточников и прочих активистов, хоть взбодрите нас немного наконец)) и будет всем веселее )) Нажмите для раскрытия... Вика вернулась Вас ждёт сюрприз
Chaurik Alien V.I.P Сообщения 4.219 Реакции 11.445 Не курю с 24.06.2024 Лет курения 25 3 Фев 2025 #38 @Nika B , иди к нам играть будем
FLY Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки Отпуск Сообщения 5.437 Реакции 10.621 Не курю с 29.09.2024 Метод Табекс Лет курения 10 3 Фев 2025 #39 Chaurik написал(а): @Nika B , иди к нам играть будем Нажмите для раскрытия... А что вы тут делаете? Играете или общаетесь?
Chaurik написал(а): @Nika B , иди к нам играть будем Нажмите для раскрытия... А что вы тут делаете? Играете или общаетесь?
Лунный Волчонок Тихопомешанный Лохматый Команда форума V.I.P Старший хранитель по Стодневкам Сообщения 23.943 Реакции 44.669 Дневник Читать »» Не курю с 10.08.2023 Лет курения 22 3 Фев 2025 #40 Инесса Самара написал(а): Нажмите для раскрытия... Не плачем , мы тут все рядом)))