9 #9-1 Огонь / Горящие сердца 💖

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
🤯🤯🤯🤯
Хотела что-то съесть. Но кажется уже не хочется. И даже не знаю, когда захочется
Жень , а может к лучшему ? Не есть что то ? Ну вчера сало ели , надо что бы калории вышли , да ?

Жень , а может к лучшему ? Не есть что то ? Ну вчера сало ели , надо что бы калории вышли , да ?
Я просто за сегодня только бутерброд съела и арахис. Но к лучшему, так к лучшему 😂

Я просто за сегодня только бутерброд съела и арахис. Но к лучшему, так к лучшему 😂
Арахис вообще то тоже калорийный . Хотя если только бутер и жменю арахиса , то да наверное маловато, за целый день . :)

Арахис вообще то тоже калорийный . Хотя если только бутер и жменю арахиса , то да наверное маловато, за целый день . :)
Я теперь как мозг представлю, так кажется, что достаточно 🤣🤣🤣

Тань , а ты грозилась записаться в команду ? Или я что то не так понял ?
Я слабая женщина, Саш, а у них подвал с вином и соленьями. И Юлька у них рыжая у камина сидит, порнуху читает.
Я не могу...
Это невыносимо прекрасно!

Ох и сложно тут у вас на форуме :(
А чем отличаются взлётка и 30-тидневный марафон, только тем, что во взлётке участвуют новички?,
а в марафоне вы тут явно не первый год знакомы...
Ушла читать справочный раздел форума, бормоча "если ничего не получается, прочтите, наконец, инструкцию"

Ох и сложно тут у вас на форуме :(
А чем отличаются взлётка и 30-тидневный марафон, только тем, что во взлётке участвуют новички?,
а в марафоне вы тут явно не первый год знакомы...
Ушла читать справочный раздел форума, бормоча "если ничего не получается, прочтите, наконец, инструкцию"
А давай я тебя приглашу в марафон?
Он начнется с понедельника. Сразу в команду, где бросают курить новички. М?

Да , считается что там климат мягче . Новички с новичками . Есть наставники .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу