9 #9-1 Огонь / Горящие сердца 💖

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Игровой моя любимая игра. Но сейчас играть, только нервы портить. Стопитьдесят веток))

Други, всем привет! Поздравляю со стартом марафона!
Как настрой, какие у кого ощущения? Делитесь!

Я вот, признаюсь, выпала из жизни, всё ещё лечу кота, но сейчас уже легче, т.к. не надо на капельницы каждый день ездить. Выпала и забыла, что сегодня уже Взлетаем на крыльях свободы)
Не курю с даты, обозначенной в счётчике, пью цитизин по схеме, то есть в целом, всё хорошо!

Тоже зашла и вышла. По ходу, в соревнованиях я своё отыграла.
Неправда. Мы еще потрясем костями :D
Пускай не выиграем, но играть надо красиво! С уважением и достоинством, а не тупо набивать посты.
Пускай важно количество, но от этого не должно страдать качество:thumbsup:

1000005930.webp

Неправда. Мы еще потрясем костями :D
Пускай не выиграем, но играть надо красиво! С уважением и достоинством, а не тупо набивать посты.
Пускай важно количество, но от этого не должно страдать качество:thumbsup:
Ольчик, я ж про себя говорю. Я могла и хотела сидеть сутками, ща не хочу совсем. У этого всего таки другая функция - отвлекать. Мне-то уже не надо. А поржать и бред прикольный написать - эт можно, да, мы вон с @Юрий Долгорукий в порошковой тусим иногда. Без соревнований. На соревнования лично мне сейчас жалко времени.

да, мы вон с @Юрий Долгорукий в порошковой тусим иногда
Отставить на время Зала порошковую)
Ната, я понимаю, насильно мил не будешь)
Но в кои то веки в одном месте собрались сильнейшие игроки/стихоплеты форума.
Ну ведь грех не блеснуть ))
Но в принципе, если нет желания, тут уж ничего не поделаешь))

Отставить на время Зала порошковую)
Ната, я понимаю, насильно мил не будешь)
Но в кои то веки в одном месте собрались сильнейшие игроки/стихоплеты форума.
Ну ведь грех не блеснуть ))
Но в принципе, если нет желания, тут уж ничего не поделаешь))
Да не, я вылезу, если смогу, чо б нет. Просто не сутками. Ко мне завтра один человек приедет на пару дней, точно не до форума будет. :wub:

Кстати, там ща скорости ого, так что уже новые крутые игроки есть.

@Asolovi, привет, как котейка?
У меня сегодня день, что вообще не до старта, повезло. :D
Привет! Ещё ездим капаться через день. Уже лучше: стал пободрее, но кушает плохо очень. Аппетит есть, а вот привередства... Уже может и от кролика варёного отказаться, потому что надоело. Врач говорит "кормите уже тогда из шприца"

Как это не до старта? Ты же всё равно с нами??

Дата отказа 27.02.2023
#не курю 17.02.2025 отметьте пожалуйста
Здравствуйте и... до свидания :D

Привет! Ещё ездим капаться через день. Уже лучше: стал пободрее, но кушает плохо очень. Аппетит есть, а вот привередства... Уже может и от кролика варёного отказаться, потому что надоело. Врач говорит "кормите уже тогда из шприца"

Как это не до старта? Ты же всё равно с нами??
У меня сестра кошке покупала некий VIYO кошке, когда та не ела. Стоит, правда, как самолёт, но это едят все, говорят.
Хорошо, что лучше.
С вами, куда я денусь, просто не слишком активно. Игровая пока минус.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу