Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажите, че надо в конкурсной написать то?
1. Цитировать предыдущего игрока не надо, я правильно поняла?
2. Подстраивать сюжет под уже написанное выше членов своей команды? Или рассказ общий для двух команд.
3. Персонаж один и тот же или можно писать о разных?
2. Подстраивать сюжет под уже написанное выше членов своей команды? Или рассказ общий для двух команд.
Героев может быть несколько.))) Могут появляться второстепенные персонажи, сюжет, арки , поворотные моменты зависят от вас. И мы чуть чуть поучаствуем))
Героев может быть несколько.))) Могут появляться второстепенные персонажи, сюжет, арки , поворотные моменты зависят от вас. И мы чуть чуть поучаствуем))
Заяц, не наводи смуту. Нет же тайных нынче.
А если и есть, меня тоже не пригласили
Лучше давай считать, сколько наших уже ответило в конкурсной. И сколько еще предложении надо чтоб написали остальные члены команды.
Заяц, не наводи смуту. Нет же тайных нынче.
А если и есть, меня тоже не пригласили
Лучше давай считать, сколько наших уже ответило в конкурсной. И сколько еще предложении надо чтоб написали остальные члены команды.