9 #9-1 Огонь / Горящие сердца 💖

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Измерила давление?
Я думала, у тебя накаты
Я попробовала, но у меня тут механический тонометр, и ничего не вышло. Но вроде отпустило меня, выпила таблеточку от головы, стало полегче.

Я попробовала, но у меня тут механический тонометр, и ничего не вышло. Но вроде отпустило меня, выпила таблеточку от головы, стало полегче.
Есть где прилечь? Полежи, отдохни

Итак, ситуация. Некто М., с кем я нахожусь в тёплых отношениях на, блин, расстоянии, собирался приехать в мой чудный город. В прошлый выходной тоже собирался, да не дособрался. Тогда он замолчал и потом признался, что боялся мне сказать. Щаз он опять замолчал и уж было думала снова здорОво, но в ночи мне написал его и мой друг, а его сосед, что готовится какой-то сюрприз и человек приедет сегодня хз когда.
Внимание, вопрос. Что в чёрном ящике? В смысле, как бы вы отреагировали? Договорённость была, что я узнаю информацию заранее и даже человека встречу. Но. В общем, я встала хз когда и жду хз чего. Ненавижу сюрпризы так-то.:D
Ниче сё тут у вас
Я бы уехала по своим делам🤪🤣

Блин, коты - это магические животные. Хотела дела поделать. А итоге была придавлена котом к кровати и уснула :unsure:

Блин, коты - это магические животные. Хотела дела поделать. А итоге была придавлена котом к кровати и уснула :unsure:
Кот молодец, знает что лучше поспать, чем дела какие-то делать

Кот молодец, знает что лучше поспать, чем дела какие-то делать
Поэтому у меня дома фан клуб "Бездельники". Я, кошка и собака. Мы любим ничего не делать, отдыхать, спать и сериалы смотреть :D

Я не Ната, но отметил! :unsure:
Ручищами после игры в снежки?
ag (3).gif

@Chaurik с Днюшкой :kiss:
Долгих лет жизни и здоровья.
И всего такого, хорошего)
VOZDUSHNYJ-SHAR-1.gif

Чет пропустила, но успела

Поэтому у меня дома фан клуб "Бездельники". Я, кошка и собака. Мы любим ничего не делать, отдыхать, спать и сериалы смотреть :D
А я не была готова к такому коварству. Легла полежать пять минут. А он сверху, мур-мур-мур и фсе :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу