Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас тоже не ожидала, зима пришлаПосмотреть вложение 2126044
А к нам зима приходила
Ну было же, да 🤣Один раз за всю историю мультика? 🤣
Оставим объятия до конца зала. Если Заяц доживёт🤣. А так не изменяем жанру😂Ну было же, да 🤣
Все логично. Организм подсознательно выбрал то, что ему нужнееЭто какой-то капец. Иду с работы, понимаю, что дико хочу сладкого... Захожу в магазин, покупаю солёный арахис. Иду жую его. А в голове вопрос: где логика? И что пошло не так?
Эх... А я теперь без шоколадки😭🤣Все логично. Организм подсознательно выбрал то, что ему нужнее
🤭🤣Попка не слиплась от соленого арахиса?🤭🤣Ну ты и чудесница всё жеЭто какой-то капец. Иду с работы, понимаю, что дико хочу сладкого... Захожу в магазин, покупаю солёный арахис. Иду жую его. А в голове вопрос: где логика? И что пошло не так?
Заметь ,женский организм ,она сейчас после арахиса конфет запроситВсе логично. Организм подсознательно выбрал то, что ему нужнее
Про-голо-совал ?🤭🤣Попка не слиплась от соленого арахиса?🤭🤣Ну ты и чудесница всё же
Вовка, такой взрослый, а до сих пор не знаешь, что от солёного ничего не слипается 🤣🤣🤣🤭🤣Попка не слиплась от соленого арахиса?🤭🤣Ну ты и чудесница всё же
Не ,ту нет ,,Языки пламени"Про-голо-совал ?
Так это только первый турНе ,ту нет ,,Языки пламени"
Вот что осталось от древа Игдрассиль ,одни горелые пни 9🤭Так это только первый тур
Иди голосуй за то че есть. И предлагай новые варианты
Ты зачем это сделал? Не мог до конца марафона подождать? Там Сашка обещал нас кормить раз в три дня🤣🤣🤣Вот что осталось от древа Игдрассиль ,одни горелые пни 9🤭
Посмотреть вложение 2126073