Если у тебя уставший фитиль, не нужно об этом всем рассказывать...@Ольхен А если, допустим ,"Фитиль"...помнишь киножурнал такой.
Можно к примеру,"Горящий фитиль","поникший фитиль","уставший...
Ну или "без фитиля"...в голове..
Все,ухожу...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если у тебя уставший фитиль, не нужно об этом всем рассказывать...@Ольхен А если, допустим ,"Фитиль"...помнишь киножурнал такой.
Все,ухожу...
Поникший фитиль...@Ольхен А если, допустим ,"Фитиль"...помнишь киножурнал такой.
Все,ухожу...
ты откуда подкрался?привет,для начала или не воспитан?Если у тебя уставший фитиль, не нужно об этом всем рассказывать...
Я кое что читала про зайцев..Если у тебя уставший фитиль, не нужно об этом всем рассказывать...
Грустно..ну так есть же вариантыПоникший фитиль...
Как же это грустно
Да ,с высунутым языком и закапываютЯ кое что читала про зайцев..
Или про кроликов..
Они вообще не устают
Вариантов не наблюдаю))Грустно..ну так есть же варианты
Здравствуйты откуда подкрался?привет,для начала или не воспитан?
Хорошо , больше молчать не буду ..... (умолчу только первое слово , нам не подходящее никак )Как это промолчишь? Может в ходе обсуждений нам придёт в голову хорошее название. Типа сожжённые плавники🤣🤣🤣 Шучу😁
А что если тебе просто каждый день по 24 ч работать ,так то как нибудь продержимся ,я скучать конечно буду ,ну ладно переживём🤭🤣
Я не переживаю даже по этому поводу. Если что до мая времени много😂А нам пока только обещают
Ждём
Очешуенные будемХорошо , больше молчать не буду ..... (умолчу только первое слово , нам не подходящее никак )
Подсмотрено тут , недалеко . Вызвало около 200 страниц обсуждения и агитации , разделило команду по сути 50 на 50 .....
ЧЕШУЯ ! ОГНЕННАЯ ЧЕШУЯ !
Ооооо, ажиотаж тот ещё был ..... Говорят в своё время так за динь дилиньки воевалиОчешуенные будем
не напоминайХорошо , больше молчать не буду ..... (умолчу только первое слово , нам не подходящее никак )
Подсмотрено тут , недалеко . Вызвало около 200 страниц обсуждения и агитации , разделило команду по сути 50 на 50 .....
ЧЕШУЯ ! ОГНЕННАЯ ЧЕШУЯ !
Наставник "Какой-то чешуи"не напоминай
Я вчера держался да и сегодня утаил кое что ( тссс)не напоминай