Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 58.518
Тогда ладно ,подождём🤭Ты зачем это сделал? Не мог до конца марафона подождать? Там Сашка обещал нас кормить раз в три дня🤣🤣🤣
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда ладно ,подождём🤭Ты зачем это сделал? Не мог до конца марафона подождать? Там Сашка обещал нас кормить раз в три дня🤣🤣🤣
Не, у меня вай-фай там не очень ловит. 🤣Люди добрые подскажите пж у вас в доме туалет тоже место силы какое то, или там вай фай лучше ловит ,не пойму никак,почему то когда я туда хочу сходить там постоянно занято ,а не успею зайти сразу ,,Пап давай быстрее"
Фсё ,переезжаю к тебе🤭Не, у меня вай-фай там не очень ловит. 🤣
Отдыхай😘Хорошо с вами, но пошла я спать
Ага, чичаз, не мой золотой. Я тебя на долговременной основе не выдержу🤣🤣🤣 Да и на твоей страсти к музыке мы долго не продержимся😂Фсё ,переезжаю к тебе🤭
А что если тебе просто каждый день по 24 ч работать ,так то как нибудь продержимся ,я скучать конечно буду ,ну ладно переживём🤭🤣Ага, чичаз, не мой золотой. Я тебя на долговременной основе не выдержу🤣🤣🤣 Да и на твоей страсти к музыке мы долго не продержимся😂
даешь огня 😄Вот что осталось от древа Игдрассиль ,одни горелые пни 9🤭
Посмотреть вложение 2126073
Библиотека 🤔🤭Люди добрые подскажите пж у вас в доме туалет тоже место силы какое то, или там вай фай лучше ловит ,не пойму никак,почему то когда я туда хочу сходить там постоянно занято ,а не успею зайти сразу ,,Пап давай быстрее"
Просто Огонь.... это же скучно, хотя и безумно красиво)Я на вашем месте, тоже бы ничего не придумывал, вы и так ОГОНЬ
Крис, добро пожаловать
@Ольхен А если, допустим ,"Фитиль"...помнишь киножурнал такой.Просто Огонь.... это же скучно, хотя и безумно красиво)
Посмотреть вложение 2126044
А к нам зима приходила
А нам пока только обещаютУ нас тоже не ожидала, зима пришла
Это так везде 🤣Люди добрые подскажите пж у вас в доме туалет тоже место силы какое то, или там вай фай лучше ловит ,не пойму никак,почему то когда я туда хочу сходить там постоянно занято ,а не успею зайти сразу ,,Пап давай быстрее"
Привет, ОлечкаКрис, добро пожаловать
Привет, ЛеночкаПривет!