Не страшисьА я смотреть не будумне и так страшно
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не страшисьА я смотреть не будумне и так страшно
Не-е-е не будем)Не страшись, всё нормально будет . Не будем ничего смотреть и мозги есть не будем .
А зачем тогда замуж?Не-е-е не будем)
Даже мужьям...
Но это не точно
Жень , а может к лучшему ? Не есть что то ? Ну вчера сало ели , надо что бы калории вышли , да ?🤯🤯🤯🤯
Хотела что-то съесть. Но кажется уже не хочется. И даже не знаю, когда захочется
Питательно, чё?А зачем тогда замуж?
![]()
Я просто за сегодня только бутерброд съела и арахис. Но к лучшему, так к лучшему 😂Жень , а может к лучшему ? Не есть что то ? Ну вчера сало ели , надо что бы калории вышли , да ?
Тань , а ты грозилась записаться в команду ? Или я что то не так понял ?Но это не точно
Мозг мужа это ж деликатес прям... Блин хоть заново замуж иди. Я ж уже не собиралась 🤣Питательно, чё?![]()
Таня уже нашаТань , а ты грозилась записаться в команду ? Или я что то не так понял ?
Арахис вообще то тоже калорийный . Хотя если только бутер и жменю арахиса , то да наверное маловато, за целый день .Я просто за сегодня только бутерброд съела и арахис. Но к лучшему, так к лучшему 😂
Я теперь как мозг представлю, так кажется, что достаточно 🤣🤣🤣Арахис вообще то тоже калорийный . Хотя если только бутер и жменю арахиса , то да наверное маловато, за целый день .![]()
Не видно , в списках не значился .Таня уже наша![]()
![]()
![]()
Я слабая женщина, Саш, а у них подвал с вином и соленьями. И Юлька у них рыжая у камина сидит, порнуху читает.Тань , а ты грозилась записаться в команду ? Или я что то не так понял ?
Надо такой рецепт подкинуть в раздел пищевых отказов ( пристрастий )Я теперь как мозг представлю, так кажется, что достаточно 🤣🤣🤣
Наверное, упустили. @MoonWolf Жень, а можно нам Таню в список на первую страницу?Не видно , в списках не значился .
Вобла вкусная ,Лёлька пришла румяная из бани ,я ей стакан пивка налил и воблинку почистил .С легким паром ,Лёлька🤭Как там вобла? 😂
А давай я тебя приглашу в марафон?Ох и сложно тут у вас на форуме
А чем отличаются взлётка и 30-тидневный марафон, только тем, что во взлётке участвуют новички?,
а в марафоне вы тут явно не первый год знакомы...
Ушла читать справочный раздел форума, бормоча "если ничего не получается, прочтите, наконец, инструкцию"
Да , считается что там климат мягче . Новички с новичками . Есть наставники .А чем отличаются взлётка и 30-тидневный марафон, только тем, что во взлётке участвуют новички?,