Всегда
V.I.P
- Реакции
- 47.348
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.10.2023
Я с тобой🤝Я одна постоянно тыкаю на цитату, вместо ответить?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с тобой🤝Я одна постоянно тыкаю на цитату, вместо ответить?)
Кнопки цитата и ответить местами поменяли?Нет, подруга. Думаю нас много )
Цитата - слово вроде бы небыло. Просто + стоял...Кнопки цитата и ответить местами поменяли?
ШТош будем привыкать🥲Цитата - слово вроде бы небыло. Просто + стоял...
Я тыкаю на 👍 и попадаю часто на цитату,это наверное уже возрастное ОльЯ одна постоянно тыкаю на цитату, вместо ответить?)
Если ничего серьезного не найдут - проверьте щитовидку. У нас тут одного кота всей Взлеткой лечили. @1.Елена Леночка как Вася? Живздоров?Поеду сегодня с котом в ветеринарку, что-то вялый и не ест…(
Моего рвало несколько дней, сейчас не ест, вялыйЕсли ничего серьезного не найдут - проверьте щитовидку. У нас тут одного кота всей Взлеткой лечили. @1.Елена Леночка как Вася? Живздоров?
Лена, а ты чего не регаешься в Зал?Я тыкаю на 👍 и попадаю часто на цитату,это наверное уже возрастное Оль![]()
Значит мы с тобой уже пересекались в взлетке. Заходила в твой дневник.... Моя история такая же один в один - закурила ровно через год. Переоценила себя, думала одна сигарета на радостях никому не помешает,но испортила всё. Потом начались качели, электронные сигареты и никак не получалось собраться. Прошло почти два года. Сначало хотела пойти в Взлёт,но тут нарисовался Зал- пойду в первую команду 🔥 🔥 🔥 Хороший состав подбираетсяМоего рвало несколько дней, сейчас не ест, вялый
Ну вроде клиника хорошая, надеюсь, выяснят что с ним…
Про Васеньку знаю!) и правда, как он?